Ники их. В личку.Были, куда ж денешься....ох
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ники их. В личку.Были, куда ж денешься....ох
Да, повезло, некурительное окружение. А у нас на работе- смолят.ну так тож во сне. В жизни то почитай никого не осталось толком курящих. На работах непосредственные коллеги не курят, в семье не курят (теща только иногда, но живем мы отдельно хвала Богу)
друзья все почти бросили. В этом мне хорошо, почти нет соблазна извне
а кто это там с посохом или палкой???
ты хто?Срывы новичков были?

Ники их. В личку.

А кто срывался то?Были, куда ж денешься....ох! горюшко....
Еще есть по похудению, раньше "нежральня" называлась, а теперь по другому как то.После это стодневки нам прямая дорога в другую стодневку по бегу!!!
мне, пожалуйста, вон того с посухом)))@Tatyanuschka, выбирай - не хочу))

Я тебя сразу то не поняла, соколик. У нас в команде никого не было. Я думала- вообще - срываются ли новички.Ники их. В личку.
потому что посух большой?мне, пожалуйста, вон того с посухом)))![]()

последняя мне вряд ли поможет.... дисциплины никакой!Еще есть по похудению, раньше "нежральня" называлась, а теперь по другому как то.
И еще есть 100-дневкаhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/obraz-zhizni-6-menjaem-zhizn-k-luchshemu.37092/
"Образ жизни" - по самодисциплинированию
определенно. Чем больше посух, тем больше баранов может пасти, чем больше баранов - тем больше золотых домой в хатупотому что посух большой?![]()
Убежала?@Анка73 Анечка здравствуй дорогая, рад тебя видеть![]()
Он помогает модераторам. Он на форуме давно, опытный, активныйтень какая то..
прибежит еще, она такая) хо-ро-шая)Убежала?
А ты запишись к ним, у них хорошие результаты. Позовем @MAMASHECHKA , она расскажет, вечерком зайдет. Она из Скворцов, английская леди.последняя мне вряд ли поможет.... дисциплины никакой!