Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А как изменить? Новый счетчик получить?Я только ссылку вижу
Красота какая, так и хочется туда!Посмотреть вложение 178642
Дворяне,! Я тут ночью прибралась во дворике у нас, добро пожаловать. Пусть вам будет уютно, спокойно.
Дык в вопросах где то есть как это сделать,а лучше к модераторам обратится, из меня объясняльщик.... Только на производственном могуА как изменить? Новый счетчик получить?
Поздравляю со стартом!!!Всем приветы! Ощущение, что что-то забыла сделать.... Первый день....
Ну теперь такое ощущение часто будет,после обеда,как на улицу выйдешь, ну и т.д. Но ты держись не поддавайся, вскоре это пройдетВсем приветы! Ощущение, что что-то забыла сделать.... Первый день....
Спасибо! много за ночь пропустила, читаю, креплюсь..Поздравляю со стартом!!!
Утро самое сложное, дальше начнет действовать Табекс, будет легче.Ну теперь такое ощущение часто будет,после обеда,как на улицу выйдешь, ну и т.д. Но ты держись не поддавайся, вскоре это пройдет
Ну насчет табекса не знаю,не пробовал, но то что пережить утро без курева это да,очень тяжко,сочувствую....всеми руками,ногами за тебя, ДержисьУтро самое сложное, дальше начнет действовать Табекс, будет легче.
Крепись! Мысленно мы с тобой,самое главное не поддаваться на уговоры, что мол вот сейчас еще одна и точно последняя! Надо что есть силы бежать от этого,!Спасибо! много за ночь пропустила, читаю, креплюсь..
Вернуть?Не все видели?