ИришаР
Депрессивная истеричка
Дворяне! Что тихо сегодня у нас во дворике! Я с утра по гостям походила, утра доброго пожелала, и получила приятный бонус! Ответные пожелания добра, мелочь, а приятно
Как настроение?!

Как настроение?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Так спят еще все! дворяне ведь. Это холопам с солнцем вставать положено, а знатные господа могут и подольше в постельке понежитьсяДворяне! Что тихо сегодня у нас во дворике!
Я еще только собираюсь в кровать упасть))))Так спят еще все! дворяне ведь. Это холопам с солнцем вставать положено, а знатные господа могут и подольше в постельке понежиться
Ну тогда спокойной ночи! !Я еще только собираюсь в кровать упасть))))
Благодарствую))) но у меня тут утроНу тогда спокойной ночи! !

Во время курения она началась. А ты уже не куришь!Не только из за этого хандрю. Хандра началась еще до бросания
Хорошего, бодренького настроения и отличного позитивного денечка!!!
А мне сегодня еще картошку сажать
Иришка, доброго дня тебе и прекрасного настроения!! Как зашла во Доврик, как увидела столько добрыйх пожеланий от соседей, прям тепло на душе стало. Ты молодчинка!!! Еще раз хорошего дня и вечера тебе!Дворяне! Что тихо сегодня у нас во дворике! Я с утра по гостям походила, утра доброго пожелала, и получила приятный бонус! Ответные пожелания добра, мелочь, а приятно
Как настроение?!
Доброго утра, Настен!!! Абстиненту нет сердца в наших сердцах!!!)))Всем доброго утра! Хорошего всем настроения, без депресняков и подлого абстинента! Вы тут отдыхайте, а мне на работу пора.
Что-то сегодня у меня головушка сильно болит.
Поэтому скоро должна пройти, но причина была - не курение. Но все равно надеюсь, что пройдет, позитивными мыслями заряжаюсь, ключ в нужную сторону пытаюсь повернутьВо время курения она началась. А ты уже не куришь!
Доброе утро, Миледи!!! Как идет подготовка к празднику?Дворик)))доброе вам утро от миледьки)))))
Доброго утро, Сергей! Удачной посадки картошки, это очень увлекательное физкультурное занятие, тем более при такой замечательной погоде!Добро утро Дворик и его жители!Хорошего, бодренького настроения и отличного позитивного денечка!!!
А мне сегодня еще картошку сажать
Посмотреть вложение 183194