Немезида
Светская львица
Ты заслужила, еще раз заслужила! И больше чем ты думаешь заслужила!Разве заслужила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты заслужила, еще раз заслужила! И больше чем ты думаешь заслужила!Разве заслужила?
Наша мансарда???Сколько похабщины люди придумают, столько и этажей будет. +1 наш.
Со свечечкой. )))А можно я с камерой в уголочке постою
Все ушла я )))))ушла )))))точно ушла)))))точно точно ушла))))ну блина как уйти то на такой теме))))оксанушка замени меня)))))
Со свечечкой. )))
Обязательно и отрекомендую! Сначала тебе покажется, что старожилы иногда используют непонятные слова ( у меня так было), потом вникнешь, втянешься. А если еще и вместе будем, я тебе все расскажу.Очень-преочень хочу!!!! буду очень признательна, если дашь ссылочку как новый клич будет...

Только свечку в порыве не бросьте, а то пожару наделаем, все этажи спалим.Со свечечкой. )))
Только свечку в порыве не бросьте, а то пожару наделаем, все этажи спалим.
А чё- впотьмах? Я боюся!Нельзя со свечкой, пожарники не разрешают
Элвинка, ой, чего затевается! Перед 100-дневкой по новой теме разминаться будем!всем привет
И ты приходь, и тебя учитель обучит, будешь всесторонне развита!Сижу и улыбаюсь без перерыва.![]()
Спасибо превеликое и благодарственное!!!! очень рада!!!!!!За сегодняшнее участие в конкурсе посвященное ко дню Великой Победы,проведено голосование и объявляю победителей за лучший фотоотчет с парада!И так победителями становятся Аллочка,Танюша и Костя!!!!Призы в студию!!!
я сегодня не смогу никаких идей сгенерировать, вы уж меня простите...я так в сторонке, помолчу...Элвинка, ой, чего затевается! Перед 100-дневкой по новой теме разминаться будем!
Все, добила, я валяюсь под столомИ ты приходь, и тебя учитель обучит, будешь всесторонне развита!

Ну, долго не промолчите. Вы просто устали. Вот посидите, отдохните, и присоединяйтесь.я сегодня не смогу никаких идей сгенерировать, вы уж меня простите...я так в сторонке, помолчу...
А я что говорила?! Непревзойденные таланты- все тут! Далеко ходить не надо!Ох не видели вы меня, ох не видели!![]()