Лучше звёздочки поставить*, так симпатичнее. @Оксанушка, как тебеА если сделать впереди и сзади по нижнему подчеркиванию? получится 4 символа
*Ия*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше звёздочки поставить*, так симпатичнее. @Оксанушка, как тебеА если сделать впереди и сзади по нижнему подчеркиванию? получится 4 символа
Гордится надо тем, кто сейчас рядом. Если есть.Да я не горжусь, гордиться надо одним да на всю жизнь...
Эка наша главная Дворянка изменилась, переоделась, кто бы мог подумать еще позавчера, что она предстанет перед нами такой девушкой вамп!Так я резвиться переоделась....а вы передумали?

Шучу.Согласен!Официальных....
Да я не горжусь, гордиться надо одним да на всю жизнь...
А сколько на это денег надо?Накоплю денег попробую
Осталось двоих склонить.alexikozzz, удалось тебе зацепить наше дворянское собрание своей идеей!
Он сам надысь в "загуле" с моей монашкой на велосипедах.....резвились.Святая церковь @Руслан Чаус , ты благославляешь?![]()
Вот со звёздочками вообще красиво )))Лучше звёздочки поставить*, так симпатичнее. @Оксанушка, как тебе
*Ия*
Это и моя идея, только по понедельникам. Но нынче понедельник выпал нам Большого Праздника....alexikozzz, удалось тебе зацепить наше дворянское собрание своей идеей!
Я что то не хочу...Настроение еще не то, праздник еще не закончился...Он сам надысь в "загуле" с моей монашкой на велосипедах.....резвились.
Так что благословит, и вместе порезвимся.
Ну не всем так везетГордится надо тем, кто сейчас рядом. Если есть.
Но будет же обязательно. И гордиться будешь им обязательно! Ты ж такая прелесть...Ну не всем так везет

А сколько мужей надо иметь, чтобы гордиться?Не так и много,чтоб гордиться этим)))
Ну тогда ладно...успеем еще. Айда спать?Я что то не хочу...Настроение еще не то, праздник еще не закончился...

Конечно буду, и гордиться, и любить, и уважатьНо будет же обязательно. И гордиться будешь им обязательно! Ты ж такая прелесть...![]()
Не так и много,чтоб гордиться этим)))
промолчу ка я лучшеОфициальных....
Да я не горжусь, гордиться надо одним да на всю жизнь...
, тоже стесняюсь отвечать на вопрос о количестве мужей....