Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои любимые игрушки! Я же отберу и пользоваться буду [emoji41]начни с дворян ибо в их ветке промелькнула мысль о нагретой кочерге и беспроводном утюге (система уголь), если тебе понравиться, приходи ... к примеру на корабль, остров опять же, говорят свобода там, можно паяльничек и на позитиве
имеешь право)Я же отберу и пользоваться буду

спасибо за содействие, сейчас то что нужно. Сегодня с программой определюсь вечерком в декатлон за шмотками для бега, кроссы вроде норм есть уже, и на дистанцию. Заразили вы меняВот это правильно! Всем бег! Устанавливай Nike+! Ну,или Runceper-тож неплохая..Endomondo будет задалбывать письмами на почту..Но,это треки свои отслеживать..А так,беговую программу на телефон если -то "с дивана до 5ти километров." как то так называется...Все проги бесплатные.. А еще лучше-присоединиться к группе любителей бега.Обязательно есть в каждом городе! Даже если будешь с ними поначалу в хвосте тащится,или с дистанции сходить,все равно тренировочный эффект будет лучше В РАЗЫ! Плюс в группе обязательно бывает разминка и растяжка..А это ооочень важно!

То, о чем ты думаешь, становится твоим миром.Не согласный я)) Не мистика..Выперли как то у меня лимфоузлы(( Понеслись анализы..В том числе и "настораживающие" И КАК ТОЛЬКО начинаешь про МНОГО думать.. Тут же в бытовых ли разговорах,по телику,радио,тырнету,со всех сторон в глаза и уши бросается название тяжелой болезни..Как только не подтвердилось (Слава Богу),так тут же все и заткнулось разом)) Можно погуглить,этому у врачей объяснение есть))
На отдыхе? Или это место жительства?Доброе утро!Посмотреть вложение 184261 Отличного дня!