Алллочка
V.I.P
Я помнюУмница, я виделАллочка жду от тебя подборочку по питание
![]()
, сейчас срочные дела раскидаю и пришлю.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помнюУмница, я виделАллочка жду от тебя подборочку по питание
![]()
, сейчас срочные дела раскидаю и пришлю.Сегодня у нас день анекдотов, улыбаемся. выкладываем анекдоты и просто отдыхаем
Посмотреть вложение 184330
ivushka, какие пироги! Я обожаю выпечку и хорошо пеку.
Но вот же досада, сейчас вынуждена отказываться.
НО твои виртуальные СЛОПАЮ!![]()
Голова болит, аж до тошноты.
Давление в норме.
Спазмалгон не помог ...
Когда все это закончится ?

И я подтверждаю- гадство кругом! А у нас в Дворике- красота! Мир и дружба!Сплошное гадство-насморк у спортсменов.![]()
Привет, любимый Дворик!
Я немного обсердилась сейчас: пошла в игровую, там наши ребята. А тут на работе ситуация такая: дергают, вОроги, не дают поиграть....а вот я дождусь, как они на обед свалят...

эх, как понимаю, работа, будь она неладна - не могу во дворике посидетьПривет, любимый Дворик!
Я немного обсердилась сейчас: пошла в игровую, там наши ребята. А тут на работе ситуация такая: дергают, вОроги, не дают поиграть....а вот я дождусь, как они на обед свалят...

Лопай, дорогая, и других угощай- никто не растолстеет!НО твои виртуальные СЛОПАЮ!![]()
потерпи, голубушка, вот придет опять праздник....или отпуск.эх, как понимаю, работа, будь она неладна - не могу во дворике посидеть![]()
Ты красавица наша, ава зачетнаяэх, как понимаю, работа, будь она неладна - не могу во дворике посидеть![]()

эх, когда ж это будет?! я так состариться успеюпотерпи, голубушка, вот придет опять праздник....или отпуск.

Алла, ну ты сегодня красотуля!Ненадолго ухожу по делам. До встречи!
Ты красавица наша, ава зачетная![]()

В вирте старости нет!эх, когда ж это будет?! я так состариться успею![]()
ахаха нет пока брюшка, там только комок нервов)))) а по поводу пирожков. я тебе картиночку прислал, да что то в последнее время ты со мной маленько стала общаться, видимо не оценила)Лопай, дорогая, и других угощай- никто не растолстеет!
Царя будем теперь только такими кормить, ибо его, похоже, брюшко беспокоит....а может показалось....мне....