Tatyanuschka
Гордость форума
НЕ КУРИ! БРОСЬ БЯКУопять 25...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕ КУРИ! БРОСЬ БЯКУопять 25...![]()
не закуришь тут...НЕ КУРИ! БРОСЬ БЯКУ
Я наверное от жизни отстал. Не знал, что это эти забавы уже называются инквизицией а не экзекуцией.Это инквизиция
@ИришаР , @Константин150 , подскажите! Хочу начать бегать, для кардио, и просто по кайфу. Но нуб я в этих делах. Как вам такая программа? Не лайтовая? Если это нужно, то мой вес 78 кг, рост 182 см.
Неделя План Бега-Ходьбы
1 1 мин бег, 2 мин ходьба (7 раз)
2 2 мин бег, 2 мин ходьба (5 раз)
3 3 мин бег, 2 мин ходьба (4 раза)
4 5 мин бег, 2 мин ходьба (3 раза)
5 6 мин бег, 90 сек ходьба (3 раза)
6 8 мин бег, 90 сек ходьба (2 раза)
7 10 мин бег, 90 сек ходьба (2 раза)
8 12 мин бег, 1 мин ходьба, 8 мин бег
9 15 мин бег, 1 мин ходьба, 5 мин бег
10 Бег 20 минут непрерывно
Ну, чего то мне прописать....приписать, отписать...я же никого не трогаю!

За картинки таких экзекуций, Саша, инквизиция если не сожжет то бока подпалит.Я наверное от жизни отстал. Не знал, что это эти забавы уже называются инквизицией а не экзекуцией.![]()
Сергей шутил так, я предполагаю... Ну куда от нас, таких хороших, уходить??не закуришь тут...
Его еще "Жирной травкой" зовут. Мелкие кустики, цветут до поздней осени, внутри цветов коробочка с семенами созревает.А кто это такой? Здоровенный, или мелочь?
Будите любить не уйдуСергей шутил так, я предполагаю... Ну куда от нас, таких хороших, уходить??

сейчас побежит по другим командам, а потом, глядишь, опять того...Сергей шутил так, я предполагаю... Ну куда от нас, таких хороших, уходить??
откачивать придется...((@ИришаР , @Константин150 , подскажите! Хочу начать бегать, для кардио, и просто по кайфу. Но нуб я в этих делах. Как вам такая программа? Не лайтовая? Если это нужно, то мой вес 78 кг, рост 182 см.
Неделя План Бега-Ходьбы
Забыл еще вот что сказать.. Я то ВООБЩЕ растренирован был. Абсолютно никакой активности мноогие годы)) . Там тяжело чередовать бег-ходьба..Не успевал отдышаться!)) Но "твоя" программа более щадящая в плане километража.. Попробуй по мойму))
Откачай лучше меня прямо сейчассейчас побежит по другим командам, а потом, глядишь, опять того...откачивать придется...((

дааааа....он на нас значит - без мозгов...а мы его люби, значитБудите любить не уйду![]()

Ириша у меня тоже двузначное есть на счетчике

Ну ведь согласись без мозгов любить легче?дааааа....он на нас значит - без мозгов...а мы его люби, значит![]()

а мы уже...Будите любить не уйду![]()