*Ия*
Reassuringly expensive
А НУ ПРИНИМАЙСЯ ЗА КОНТРОЛЬНЫЕ!!!! )))
погоняю тебя малек
Завтра начну. Честно -честно !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А НУ ПРИНИМАЙСЯ ЗА КОНТРОЛЬНЫЕ!!!! )))
погоняю тебя малек
вот тут ты ошибаешься.Мудрецы с деньгами не бывают !!!!

Ты по совместительству казначеем будешь.Ого!!!! Что за флешмоб?????
Я против!!!!!!!!
Казна должна быть у Царя!!!!
Мудрецы с деньгами не бывают !!!!
Ты член команды Дворика и должностное лицо, тебе поручается ответственное задание. И ты у нас будешь казначей, потому что МудрецЯ против!!!!!!!!
Казна должна быть у Царя!!!!
Мудрецы с деньгами не бывают
Отвлекалась, винегрету захотелось с мороженным, бегала в магаз. Кто тут на вашу честь покушается?Не очень любезных гостей- игнорируем, дворяне! Вовановна, Крепость дворянская- ты на посту?
хитрость +10Хорошо, назовем это казной дворянского собрания!![]()
вот тут ты ошибаешься.
правда мудрецу бабки ни к чему ибо
«Если много денег - не радуйся, если мало - не горюй»
можета ночевку то может на пятницу перенесем? там как раз остальные подтянуться, а понравится, так на все выходные останемся)))
поддерживаюЖенька, поддержи!!! Как коллега )))
Ты по совместительству казначеем будешь.
Эту должность я предлагала ввести, но никто не вызвалсяИ еще придворного цирюльника и портного, чтобы советы по красоте дворянкам давал!
СМОТРИ У МЕНЯ))))Завтра начну. Честно -честно !!!
ваша ава просто напрашивается на роль -- бабло зарыли по ивушкой--Эту должность я предлагала ввести, но никто не вызвался
Уважаемый гость! А не обломаться ли вам? Не успели явиться - к хозяевам в карман лезете! Не боязно? У нас времена те же - руку отрубим!поддерживаю
все свои сбережения скидываем вот в эту ветку
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_1-zozhiki.37208/
ОПАЯ вот @Tatyanuschka вижу в роли казначея ))) она у нас умница-разумница... Серьёзная ....
Давайте её выберем???

а я вас помню, вы добрая и ранимаяУважаемый гость! А не обломаться ли вам? Не успели явиться - к хозяевам в карман лезете! Не боязно? У нас времена те же - руку отрубим!