*Ия*
Reassuringly expensive
Вот.Держи! Теперь он будет у тебя под подушкой!Посмотреть вложение 184654
Я сама не умею стрелять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот.Держи! Теперь он будет у тебя под подушкой!Посмотреть вложение 184654
Это отличный психолог!!!!А мне мой психолог говорит
В любой непонятной ситуации-приседай. Если ситуация так и останется непонятно то хоть попа красивая будет.
Умничка! А твою психику Элеотеррокот не сильно возбуждает? Спишь хорошо?Настроение хорошее. В воскресенье предстоит пикник, там будут соблазны. А так, пью элеотерокок по утрам, отвар шиповника. Днем зеленый чай. Скоро икону писать с меня можно будет!
Это отличный психолог!!!!

Сама на казне сидишьУ меня самый культурный анекдот!!!
Гоните мне приз![]()

Сама на казне сидишь![]()
Так ты начала?Это ты говорил начинать с приседаний![]()

Радостно читать тебя, дорогая!8 дней, полет нормальныйКак у тебя дела? Как настроение?

Так ты начала?![]()
А у вас тоже воду отключают горячую весной-летом???или это у нас только такой колхоз

Рассказываю! Ставишь ноги пошире и приседаешь попой в пол! Вот весь секрет красивой упругой попы!Команды не было!
У тренера голова болит, все думу думает, как меня научить

У нас всего на 2 недели в году отключают,на ремонт сетейА у вас тоже воду отключают горячую весной-летом???или это у нас только такой колхоз
Рассказываю! Ставишь ноги пошире и приседаешь попой в пол! Вот весь секрет красивой упругой попы!![]()
У нас всего на 2 недели в году отключают,на ремонт сетей
Ага, я написала, и тут же вспомнила.У нас Татьянушка казначей )))
Я отказалась ))₽
мдааааааааа.....ужжжжжж....У меня с завтра воды не будет((( буду в тазике(((
Кстати, очень дельный совет.... правда не знаю, как применить его на работе, когда на совешании возникает непонятная ситуация....А мне мой психолог говорит
В любой непонятной ситуации-приседай. Если ситуация так и останется непонятно то хоть попа красивая будет.
Спасибо!)) Буду теперь морковку с собой всегда носить)) Я как то цельный год не курил..Вспоминаю-тож же потом не парило как то...Ну сидел на лавке и сидел..На солнышко щурился)). И..Как то легче бросалось что-ли)) В этот раз тяжело чот..Если бы не форум наш..Костя, поменяй ритуал с сигаретой, например, на ритуал с конфеткой, соком, морковкой, да с чем хочешь.И уже скоро это станет привычкой, потом и эту привычку поменяешь.
![]()