P
Phoenix
Напряжение скинуть, чтобы работать не мешало. Я же дома работаю. В одиночестве.А смысл посреди рабочего дня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напряжение скинуть, чтобы работать не мешало. Я же дома работаю. В одиночестве.А смысл посреди рабочего дня?
Вот оно что... пока в магазине есть пельмени, яйца, доширак, мы не сдадимся)))А батюшка тут при чём? Кавалеры, это вы - венчаться дворянок не зовете, а кто как выкручивается: сеновал, монастырь, полюс северный
Сограждане! Опасайтесь сект всемирной паутины- там пауки!
что за секта? я так и не поняла.
так я про венчаться говорила, понарошку... взаправду то я очень-очень боюсьЭто ты храбрая девочка, не боишься, а кавалеры- не венчатся зовут, а кто бежать за полюс, кто в монастырь....Во- дела....
А! Ну. тогда имеет смысл, а то мне офис в голове рисуется, и как тут посреди людей напряжение скидывать?...Напряжение скинуть, чтобы работать не мешало. Я же дома работаю. В одиночестве.
Да девушкам - вообще без проблем. Рассказать, как?А! Ну. тогда имеет смысл, а то мне офис в голове рисуется, и как тут посреди людей напряжение скидывать?...
Да чтож такое. В миру все по фамилии кличут, и этот туда жеА к Чаусу?
Вот накоплю пожертвований, имя сменю!Да девушкам - вообще без проблем. Рассказать, как?

Вот мужчина мне еще не советовал.... Ну-ну и как же?Только щетка... А, да, и сережки.
Фамилия хорошо звучит, как бренд. По крайней мере мне нравится.Ушел в келью, злость замаливать.
А майонез- забыл? С брюшками то за полюс не добегите!Вот оно что... пока в магазине есть пельмени, яйца, доширак, мы не сдадимся)))
А говорил - бессонная ночь впередиПриятного общения вам, спокойной ночи мне. Завтра ж на любимую работу
. Спокойной!Можно пупок. Или язык. Или еще чего-то там...У меня уши не проколоты... Надо идти???
Можно в личку?Ну-ну и как же?
Всем добрый день!
Приветик. У тебя пупок проколот?Всем добрый день!