elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
Она только душой блондинка)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она только душой блондинка)

Заходи ко мне в подсобку. Разберемся с твоими неудами.Куда тут дневники надо носить?)))
У меня домашние животные все здоровы, сыты и обласканы.просто - у кого что болит...

ню-ню...)))У меня домашние животные все здоровы, сыты и обласканы.![]()
Что за сарказм?ню-ню...)))
Аленушка а какой твой натуральный цвет волос?
Шатенка,я думаю))Аленушка а какой твой натуральный цвет волос?
Тьфу..Тойсть хотел сказать,что русая))Шатенка,я думаю))
А я думаю русая она)Шатенка,я думаю))
Шатенка,я думаю))
Интгига,блинТьфу..Тойсть хотел сказать,что русая))
А хороша чертовка)))Как нибудь покажу))светло-русый
Значит я угадал)Я очень люблю русых!Просто под блондинками подразумеваю светленьких))Русый цвет самый красивый!Как нибудь покажу))светло-русый
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-795#post-2018325 вот здесьЭто была завуалированная просьба о помощи. Я не разобралась, как перенести дневник в следующую неделю. Помогите пожалуйста.
Это ведь не твое фото?Как нибудь покажу))светло-русый
Добрый день, Мариночка! И тебя с прошедшими! Как твои дела?Всем приветик)) Всех с прошедшими праздниками!!! только освободилась зайти на форум))) отдыхать много вредно для работы...ее целая куча собралась))
![]()
Алена ссылочку дала тебе.Напиши что просишь перенести в раздел 1 неделя и ссылку на свой дневник и всеЭто была завуалированная просьба о помощи. Я не разобралась, как перенести дневник в следующую неделю. Помогите пожалуйста.