elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
ну молодец!отдыхать тоже надо!хорошо что работа такая на которой отдохнуть можноПривет! Да не когда все,а сейчас отдыхаю....на работе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну молодец!отдыхать тоже надо!хорошо что работа такая на которой отдохнуть можноПривет! Да не когда все,а сейчас отдыхаю....на работе
он клевый))У солиста улыбка офигенская. Аж грустить всерьез не получается.
молодец, бельча))как дела?Привет всем! Я отметилась. Не курю )
Сплюнь,а то вызовут опять ночь бегать буду как шальнойну молодец!отдыхать тоже надо!хорошо что работа такая на которой отдохнуть можно
Приветик Натусик!Умничка что не куришь и умница что отметиласьПривет всем! Я отметилась. Не курю )

Сплюнь,а то вызовут опять ночь бегать буду как шальной
Сплюнь,а то вызовут опять ночь бегать буду как шальной
))) В основном спокойно - хорошо, что выпало много выходных на начало нашего забега. У меня в минуты невыносимых накатов был спорт и только спорт ) Поступающий от этого в организм адреналин переводил состояние в оптимистическое. Сейчас сложнее - стереотип "придти домой после работы и расслабиться - покурить" очень живуч во мне. Стараюсь не поддаваться и сразу бегу во Дворик, к вам, дорогим )молодец, бельча))как дела?
Та же хрень. Только только на другую тему.у меня теперь другая проблема
Она у него как приклеенная, такая интересная, даУ солиста улыбка офигенская. Аж грустить всерьез не получается.
бЯдаТа же хрень. Только только на другую тему.
Не совсем с ним остальным сочетается, но сама по себе - бомба.Она у него как приклеенная, такая интересная, да
вот и хорошо, заходи почаще, здесь весело))))) В основном спокойно - хорошо, что выпало много выходных на начало нашего забега. У меня в минуты невыносимых накатов был спорт и только спорт ) Поступающий от этого в организм адреналин переводил состояние в оптимистическое. Сейчас сложнее - стереотип "придти домой после работы и расслабиться - покурить" очень живуч во мне. Стараюсь не поддаваться и сразу бегу во Дворик, к вам, дорогим )
Блин,у меня теперь другая проблема,курить не охота ни разу, но теперь присутствует постоянное желание по голове дать кому нибудь....я и раньше конфликтный был, к теперь вообще капец

Помню в подросоковом возрасте была его фанаткойНе совсем с ним остальным сочетается, но сама по себе - бомба.