Немезида
Светская львица
Это лучший ответ!Если мы будем вместе держаться,нам никакие обзывания не страшны.Пусть обзывают,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это лучший ответ!Если мы будем вместе держаться,нам никакие обзывания не страшны.Пусть обзывают,
Это у нас на форуме монархия,а вы в своем доме порядок среди своих крестьян поддерживайте,как хотите.Я просто предложила,у вас свои методы должны работать,вы крестьян захотели.Чего насаждать?))) И не вяжется как-то демократическая монархия с "выпороть".

Порка будет. Виртуальная, но публичная, всей командой. В других командах это называется: дать волшебного пинка.И не вяжется как-то демократическая монархия с "выпороть".
Решение уже принято. Все названия отличные, только помощника рефери нельзя никак называть - он работает на Настю и Максима (т.е. по их поручениям)у нас помощник Рефери---приближенный к начальству,т.е. к Богу.А позитивник--шут не обидно,давайте рациональные предложения,обосновывайте!
У нас тут просто высшее общество собралось))) и тебе реверанс светлейшая!! Ты ведь у нас первый советник при царе?!)))Очень приятное твое приветствие! И тебе низкий поклон, и от меня- реверанс
Порка будет. Виртуальная, но публичная, всей командой. В других командах это называется: дать волшебного пинка.
Ничче не понял... Хотя, ладно, это и не обязательно...Leks-us,
Видал,так ,что наводи порядок в имении,здесь не за жалостью,с такими вопросами,а за советами![]()

Ну как к царю на Руси относились? Уповали!! Царь батюшка спаси помоги! Вот так и мы к своему будем))Это всем дворянам, думаю, понравится- наш отличительный признак среди других команд. Без звания "капитан" мы будем казаться не спортивными, как некоторые рассуждают. Но с Царем зато - дисциплинированные и защищённые! Давайте придумывать, как это у нас будет выглядеть- обращение, послушание... еще что нибудь... (надоест эта игра- отменим и придумаем другую)
Тебя надо демотиваторм назначить,ты как тот революционер,против мелочей бунтуешь уже.Предводителем дворянства![]()
Наша Venkian-девушка серьезная,Я против это два разных понятия.Царь ,так уж Царь