elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
так вставляется вся ютюбовская страничка, а не конкретное видео...ссылку копируешь и вставляешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так вставляется вся ютюбовская страничка, а не конкретное видео...ссылку копируешь и вставляешь
Добрая фея нашего дворика, Elvin, не печалься, завтра будет новый день, другой. Все ерунда по сравнению с тем, что происходит с нами. Главное мы держимся вместе и в этом нам помогает твоё волшебство, спасибо!

я - тугодум...Копируешь ссылку на видео---в верхней ленте окошка,где набираешь текст,кликаешь на кнопку медиа (два кусочка кинопленки такие).----Вуаля!
Под видео на ютубе есть кнопочка со стрелочкой "Поделиться" - ее нажимаешь и ниже адрес появляется, который копировать надо.я - тугодум...
Не я конечно понимаю как это сделать теоретически, но это же палево! Есть еще телефон, почта, телеграф...Я помню у нас вся администрация на ушах стояла, когда одна женщина послала телефонограмму на Кремль всего с одним предложением. Не могу выйти из дома завалило снегом, помогите!!!. Двор так потом расчистили, аж лучше чем плац в армии))))блокируется доступ к домену с IP-адресов данного города, области.
Протестуюя - тугодум...
протест отклонен))))Протестую
Танюша, ну какое "сильно нравитесь"? Это же игра, развлечение. Вот ты мне нравишься. Наташа нравится. Алена тоже нравится. ..из
Копируй ссылку из верхней строчки браузера тогдатак вставляется вся ютюбовская страничка, а не конкретное видео...
уря,уря, спсПод видео на ютубе есть кнопочка со стрелочкой "Поделиться" - ее нажимаешь и ниже адрес появляется, который копировать надо.

получилось, нет?!
Конечно! Рассчитано на интернет сторонников, которые про другие способы связи забыли.Не я конечно понимаю как это сделать теоретически, но это же палево! Есть еще телефон, почта, телеграф...Я помню у нас вся администрация на ушах стояла, когда одна женщина послала телефонограмму на Кремль всего с одним предложением. Не могу выйти из дома завалило снегом, помогите!!!. Двор так потом расчистили, аж лучше чем плац в армии))))
уря,уря, спс![]()

Я уже на эту тему час назад Татьяне отвечал. Какой вопрос - такой ответ!Поиздеваться слегка уже нельзя. Чего ты это так буквально воспринимаешь?

Доброй ночи)Покидаю вас на сегодня.
До встречи!![]()