Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-8-oj-stodnevki.37357/а игровая где находится?
в игровой все, сегодня последний день))Вечер, пятница, пусто... странно...
А ты почему тут а не там?в игровой все, сегодня последний день))
я считаю потихоньку...А ты почему тут а не там?
здравствуй, Вовановна, я рада, что все хорошо, мама молодец у тебя, хорошо держится, ничего что мало кушает, операцию все таки перенесла, ничего, скоро поправится!Добрый вечер, мои дорогие! Посмотрите какой мама бодрячок! Уже боль не так сильна, рана не кровит. Весь день спала. Беспокоит то, что кушает мало. Безмерно благодарна вам за поддержку!
Читать много, время позднее. Надеюсь все прилично и благочинно тут без меня?!!! У меня сегодня дата, 2 недели. Опять дневник перекидывать?
Желательно.У меня сегодня дата, 2 недели. Опять дневник перекидывать?
elvin14, Поговорили,чо.. В позитивном ключе.. Оба возможных моих руководителя-сидели на чемоданах. В командировку едут..Сказали,чтоб не волновался,если несколько дней звонить не будут..Окончательно решат по приезду..Радоваться рано))@Константин150 ,привет, ну как там, на собеседовании?))
корче еще пока отдыхаешь))elvin14, Поговорили,чо.. В позитивном ключе.. Оба возможных моих руководителя-сидели на чемоданах. В командировку едут..Сказали,чтоб не волновался,если несколько дней звонить не будут..Окончательно решат по приезду..Радоваться рано))
Лично я-нетт! А в клубе да..Бегают..Какя то одна "дежурная" локация остается.. Этой зимой шкафчики и переодевалка были в магазине Атриум на Курской..Оттуда бежали в какой то парк.Наверняка, не могу спорить по этому поводу. А зимой бегаете?
Увы мне(((корче еще пока отдыхаешь))
надоело?Увы мне(((
меня почему то это не удивляетТам в игровой хамство полным ходом так и прет