Немезида
Светская львица
Я только сегодня 6 часов отбарабанила, а до этого, признаюсь- ни ни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только сегодня 6 часов отбарабанила, а до этого, признаюсь- ни ни.
Спок...спок....Спокойной ночи!
Добрый вечер, мои дорогие! Посмотрите какой мама бодрячок! Уже боль не так сильна, рана не кровит. Весь день спала. Беспокоит то, что кушает мало. Безмерно благодарна вам за поддержку!
Читать много, время позднее. Надеюсь все прилично и благочинно тут без меня?!!! У меня сегодня дата, 2 недели. Опять дневник перекидывать?
Это неважно, в правилах не прописано, что нужно всю неделю там находиться! захотели сегодня и пришли всей командой!!! Сегодня все молодцы!!! Отдельная благодарность Иришке, она там каждый день находилась!!!Я только сегодня 6 часов отбарабанила, а до этого, признаюсь- ни ни.
да, и бочок тоже, пожалуйста, щеееточкой
ООО, мне пару кило, пожалуйста, да сеном закушатьСахарку ?
![]()
Переневрничал, пятница, устал, ложись отдохниВсе я спать, голова что то заболела сильно...Спокойной ночи!
Ребят, а скажите мне, почему разгораются войны и разногласия между людьми, которым делить в принципе нечего друг с другом? К чему все это, просто доказать, что я круче тебя ...
Давайте уже жить дружно! Я вас всех люблю!
Загляни, как получится завтра в игровую, я там песню одну перевернула. Мне кажется, ты ее должен узнатьВсе я спать, голова что то заболела сильно...Спокойной ночи!
да сама часто своим эго грешу, если уж по-честному, но в последнее время все чаще себя одергиваю и пытаюсь исправляться в лучшую сторону.Ты сама спрашиваешь и сама отвечаешь))) умничка моя!!!
Все из-за нашего эго ...
Я тебя тоже очень люблю
Завтра ж выходной!И я, пожалуй, откланяюсь. Сегодня было весело, в каких-то моментах немного грустно (ну куда уж без этого). К сожалению, я лично напрочь забыла про еду (фото). А завтра у нас что? селфи и фото вокруг?
да сама часто своим эго грешу, если уж по-честному, но в последнее время все чаще себя одергиваю и пытаюсь исправляться в лучшую сторону.
Это моя любимая играа что, новая игра мне очень даже нравится, я уже играю)))
А я тоже нервничал часто раньше))да сама часто своим эго грешу, если уж по-честному, но в последнее время все чаще себя одергиваю и пытаюсь исправляться в лучшую сторону.
ВОт и я подумала, треснула по лбу и осталась)))Завтра ж выходной!
ВОт и я подумала, треснула по лбу и осталась)))