Tatyanuschka
Гордость форума
Добрый день, Аллочка!!!!Дворяне, добрый день!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, Аллочка!!!!Дворяне, добрый день!
Ура! Мир и дружба, что может быть прекрасней?
Прекрасней нет ничего когда мир, дружба и гармония!Ура! Мир и дружба, что может быть прекрасней?
Спасибо, мои дорогие!Дорогая @Вовановна, дворяне в Дворике нашем поздравляют тебя с днем рождения! Ты придешь, а мы тебя тут ждем. И нажелаем тебе много хорошего, и проследим, чтоб все сбылось!Посмотреть вложение 186454
Ну вот, Влюбчивый ты наш, мы тебя поддерживаем, и даже помогать станем, если кого на добро охмурять станешь, чтоб не скучала девушка. (впрочем, ты ни в какой помощи не нуждаешься, мастер своего дела)Полностью тебя поддерживаю!!!!!
Я за пример нашей стодневки другим стодневкам!покажем другим стодневкам пример.
А кто-то весь день то по магазинам, то у плиты.... немножко отдыхаю сейчасА кто-то даже честно работать пытается. Правда безрезультатно![]()
Вроде бы сегодня надо себя и фото вокруг присылать..Сегодня у нас на аватарках любимые животные?
А вообще напомните, какая тема сегодня?
Устали все люди. Но вечером где тоА кто-то весь день то по магазинам, то у плиты.... немножко отдыхаю сейчас
отличные новости царь батюшка!Уважаемы дворяне! Хочу довести до вас важную новость!
Мы с @AlexRsk Алексеем капитаном команды КарАмба обсудили конфликтные вопросы между нашими командами и принесли друг другу взаимные извинения как лично, так и от лица команд!
Отныне у нас с командой КарАмба дружеские отношения!
Команду КарАмбы рады видеть у нас в гостях в нашем в ДвориКе!
МИР!
А-а, ты вот она! Ну, как в день рождения, есть хорошие новости?Спасибо, мои дорогие!
а где вообще это прописано? Я не в темеВроде бы сегодня надо себя и фото вокруг присылать..
хорошая идея! Я за))Мир вам.
Pax vobiscum, как говорится.
Давайте сделаемся самой дружной стодневкой среди всех других стодневок и покажем другим стодневкам пример.
Ура!!! Полностью поддерживаю!Мир вам.
Pax vobiscum, как говорится.
Давайте сделаемся самой дружной стодневкой среди всех других стодневок и покажем другим стодневкам пример.
У всех отлично - ну, как обычно! Вот, с соседями помирились - раз. У Вовановны днюха - два.Как дела у всех?
Это метафора??)))))Устали все люди. Но вечером где то
Их приласкает кровать....
Из стихотворения, когда то любимого. Григория Горина.Это метафора??)))))
И вам, Анечка, тоже хороших выходных... Эх, жаль, один денечек всегоостался и погодка не ахти