Немезида
Светская львица
А тебе подарят лошадку, так ты ролики то свои подружке подари - будем на лошадях скакать- это ведь тоже спортивно? И Дворянин, поклонник твой одобрит...а мне можно тоже лошадку?очень уж я их люблю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе подарят лошадку, так ты ролики то свои подружке подари - будем на лошадях скакать- это ведь тоже спортивно? И Дворянин, поклонник твой одобрит...а мне можно тоже лошадку?очень уж я их люблю!
да тот еще. Попробовал сейчас из положения стоя руками до пола дотянуться, а фиг там, даже кончиками пальцев
29? - Старик, развалюха![]()
вот красавица какая))идеально мне подходит, а за шарика отдельное спасибо))он с моими собачками подружится))Аленушка, для тебя у меня обученная лошадка есть. Но идет она только с Шариком в комплекте, неразлчны они
Посмотреть вложение 186657
Аленушка, для тебя у меня обученная лошадка есть. Но идет она только с Шариком в комплекте, неразлчны они
Посмотреть вложение 186657

Ох! А ежели он, Шарик твоего Элвина куснет? Или обойдется?он с моими собачками подружится))
да дождик матушка уже прошел, на улице +5 правда, но это тоже не преграда. Дышится хорошо зато, свободноНу ты, дружок тогда хоть в погожие дни бегай, а под дождем не надо, не беги...ножки в кроссовках промочишь...
как сам пробежался?
29? - Старик, развалюха![]()
Ну говорю же - дворяне мои - спартанцы да гладиаторы!это тоже не преграда. Дышится хорошо зато, свободно
Да на лошадках тоже ведь не безопасно, упасть ведь тоже можно как и на роликах, может и не одобрит...А тебе подарят лошадку, так ты ролики то свои подружке подари - будем на лошадях скакать- это ведь тоже спортивно? И Дворянин, поклонник твой одобрит...
да нет, он у меня дружелюбный))Ох! А ежели он, Шарик твоего Элвина куснет? Или обойдется?
Стол великолепный, никогда за таким не сиживала! Пойду еще на 648 стр. схожу, чего нибудь отведаю, там всего полно.Стол накрыт на стр 648. Угощайтесь, Дворяне и гости!
знатный стол сестра!Стол накрыт на стр 648. Угощайтесь, Дворяне и гости!
я так старалась....![]()
Как же не одобрит, когда он как услышит, что кто то спортом занялся, так и кричит: наш человек! А на меня косится, что я только на велике чуть чуть, а бегать - не бегаю. А теперь, как на лошадках нас увидит, сразу закричит: это наши девицы!не безопасно, упасть ведь тоже можно как и на роликах, может и не одобрит...
Ох спасибо! и впрямь, давайте отужинаем!Стол накрыт на стр 648. Угощайтесь, Дворяне и гости!
я так старалась....![]()
У меня сантиметров 15 не хватает (((да тот еще. Попробовал сейчас из положения стоя руками до пола дотянуться, а фиг там, даже кончиками пальцев
Вторая моя пробежка. Первая была поза-позавчера - 2 км, два дня дождей, сегодня - 2,5 км. Но самочувствие после - даже лучше, чем в прошлый раз. Правда бегаю пока медленно - 8 км/ч. Доведу дистанцию до 5 км, а там уже буду с темпом работать и с интервалами.как сам пробежался?
Оксана, какая у тебя баба-яга добрая да мудрая. Тогда я, как подрасту еще, тоже в Бабы-Яги подамся.....Шептала бабушка Яга,
А это мои любимые - на дрожжах. Тогда сама печь не буду, у Аллы возьму - чего возиться буду? Лучше полежу вот с ноутбуком.....Я испекла оладушек на дрожжах.