*Ия*
Reassuringly expensive
ой, точно, из головы вылетело. В среду и четверг скорее всего буду вообще недоступна
Жаль что меня не будет! Обидно прямо (((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, точно, из головы вылетело. В среду и четверг скорее всего буду вообще недоступна
Ага((( перечить то...опасно,Матушка..Вот, дворянин благородный! Как заботится о возлюбленной!
у тебя 30 дней, ты молодчинка!!! Поздравляю!!!в школе такая йога легко выходила
И в беге упражнения - не бесцельно. А то - бегут по дорогам, сами не знают - за кем.Вот, дворянин благородный! Как заботится о возлюбленной!
в реальности я не измеряла, а вот на велодорожке вполне 10 км можно, только времени уходит где-то 40 минут. Может там расстояния не совсем соизмеримые?Любо мне! Хотя,ребята уж будьте уверенны-на самом деле можете бежать гораздо дальше и быстрее.
спасибо Татьянушка, солнышкоу тебя 30 дней, ты молодчинка!!! Поздравляю!!!
Чувствую, будем мы с коллегой не только есть))) Он кстати тоже бросил курить, где-то пару месяцев назад, так что у нас с ним хорошая компания подобралась, без соблазновТы как раз в Минске будешь))) драники есть )))
хнык-хнык...Жаль что меня не будет! Обидно прямо (((((
а куда еще?именно в живот? Уверен? )))

почему?Жаль что меня не будет! Обидно прямо (((((
о руслай, поздравляю!!! Хорошая цифра))так держать!!!эу... А где поздравления в мою честь дворяне? 30 дней!!!![]()

не могу знать, инквизиция не спит...а куда еще?![]()
вот и хорошо, значит не будет у нас разногласий в этомА ролики твои-к седлу приторочим..А сам я,у стремени твоего,соколица побегу.Чтоб подхватить тебя,синицу мою,если вдруг носик твой в опасности поцарапания будет

в смысле,на беговой дорожке?)в реальности я не измеряла, а вот на велодорожке вполне 10 км можно, только времени уходит где-то 40 минут. Может там расстояния не совсем соизмеримые?
ну бегала я в зале дистанцию в 10 км на беговой дорожке. Хотя скорость небольшая была (как тамошние приборы показывали). Но на улице сейчас конечно приятнее бегатьв смысле,на беговой дорожке?)
ой, только что заметила - велодорожка... оговорилась...в смысле,на беговой дорожке?)
не могу знать, инквизиция не спит...

спокойной ночи, Надюш!!!Я пошла отдыхать, у меня время позднее. Вам чудесного выходного дня. Спокойной ноченьки!