Гражина
Патриот
царь сидит на троне, следит за обстановкой и пьёт кофенаш царь хоть и не пьет, но в этом то он всегдаподдержит)))
думаешь, им, царям, легко?)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
царь сидит на троне, следит за обстановкой и пьёт кофенаш царь хоть и не пьет, но в этом то он всегдаподдержит)))
думаешь, им, царям, легко?)Да да да , нам царям за вредность молоко надо давать бесплатно))) А лучше кефир))))царь сидит на троне, следит за обстановкой и пьёт кофедумаешь, им, царям, легко?)
тяжело конечно, бедному царю-батюшке...но плясать с тобой на стол пойдет по-любому)он любит это дело)царь сидит на троне, следит за обстановкой и пьёт кофедумаешь, им, царям, легко?)
У меня тоже очень болела несколько дней на этом сроке отказа от курения,потом прошлоу меня то же самое!
чефирчик))А лучше кефир))))
спасибо))держимся как могём))У меня тоже очень болела несколько дней на этом сроке отказа от курения,потом прошло
Скоро станет легче!Держитесь,вы молодцы!![]()
я выпью и отпляшу его))тяжело конечно, бедному царю-батюшке...но плясать с тобой на стол пойдет по-любому)он любит это дело)

убежал куда то царь, переодеваться наверное к столу, а то гости, а он не при параде))я выпью и отпляшу его))![]()
Нееее я не люблю крепкий чай, обойдусь 1% кефирчиком))))чефирчик))
ну отпляши меня, я не противя выпью и отпляшу его))![]()

ну отпляши меня, я не против![]()

смотри- ка, ещё и 1%) я таким маски на волосы делаю, не переводи продукт)Нееее я не люблю крепкий чай, обойдусь 1% кефирчиком))))
ну отпляши меня, я не против![]()
смотри- ка, ещё и 1%) я таким маски на волосы делаю, не переводи продукт)
Посмотреть вложение 186906

У нас не бал маскарад поэтому приходи без маски, а кефирчик я за тебя выпью красавицасмотри- ка, ещё и 1%) я таким маски на волосы делаю, не переводи продукт)
Посмотреть вложение 186906

нуууу все в пределах норм, самое главное штаны на месте))))собственно : а король то голый!Посмотреть вложение 186907
С меня, пожалуйста) я буду кефирной королевойУ нас не бал маскарад поэтому приходи без маски, а кефирчик я за тебя выпью красавица![]()
легкоС меня, пожалуйста) я буду кефирной королевой![]()

Блин подстричься бы надо перед банкетом, совсем зарос))))собственно : а король то голый!Посмотреть вложение 186907
ой, не хотела портит репутацию... и правда на месте покануууу все в пределах норм, самое главное штаны на месте))))
не порядок