*Ия*
Reassuringly expensive
еще и фильмы сморю фатальные, про нашу великую отечественную. Вон единичку смотрела, порыдала чуток... Настроение у меня такое, военно-сопережевательное
И зачем так над собой издеваться???
Надо наоборот позитивное что -то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще и фильмы сморю фатальные, про нашу великую отечественную. Вон единичку смотрела, порыдала чуток... Настроение у меня такое, военно-сопережевательное
А какая у тебя цель? Зачем уметь медитировать?Иду сегодня учится медитации
видимо да..Сегодня все хандрят ... Воскресенье оно такое ... Или активное или никакое
Мне интересно попробовать управлять своими эмоциямиА какая у тебя цель? Зачем уметь медитировать?
может посоветуешь что-нибудь?И зачем так над собой издеваться???
Надо наоборот позитивное что -то
Я не люблю - у моей жены выходной.Ну кто не любит понедельники, а?

Для этого медитация - не самый оптимальный инструмент. Хотя имеет право быть.Мне интересно попробовать управлять своими эмоциями
а у тебя?Я не люблю - у моей жены выходной.![]()
лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть, что не попробовал...Мне интересно попробовать управлять своими эмоциями
А у меня - когда я решу.а у тебя?
С этим никогда проблем нет. А вот от компа чаще обычного отрываться я не люблю.это порядок в доме и еды навалом, разве нет?
И я по воскресеньям хандрю всегда от чувства что завтра на работу, что выходные прошли, а я ничего полезного сделать не успела...видимо да..
бесит этот внутренний настрой у меня, выходной еще не закончился, а я уже хандрю по поводу его скорой кончины... Хотя по сути, завтра классный день, понедельник!!! Ну кто не любит понедельники, а?
Если попробовать - то ничего не выйдет. Этому надо долго учиться. У индусов в этом плане педагогика плохо поставлена.лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть, что не попробовал...
присоедини комп к себе и ходи, куда вздумается, комп всегда будет рядомА у меня - когда я решу.
С этим никогда проблем нет. А вот от компа чаще обычного отрываться я не люблю.
а лучше электроды в мозг впаять, как в матрице. )))присоедини комп к себе и ходи, куда вздумается, комп всегда будет рядом
(черный юморок)
а я о чем!!! Вот видишь, ты уже сам решение придумал.а лучше электроды в мозг впаять, как в матрице. )))
Какая сфера моей многогранной жизни тебя интересует?Ну расскажи нам что-нибудь о себе, раз ты у нас и сегодня воскресенье)))
ну вообще сегодня про путешествия. А так конечно интересно, в какой сфере труда ты занят, на кого учился? Стал ли ты тем, кем мечтал еще в школе? ЧТо ты считаешь, нужно ли терпеть другого человека в браке ради ребенка или нет? У меня много вопросов, если чтоКакая сфера моей многогранной жизни тебя интересует?
Надо выбегать после того, как полностью выспишься.Люди, как вы умудряетесь бегать по утрам!?! Я всерьез думала прилечь на баскетбольной площадке![]()