P
Phoenix
Ну, я думаю, научиться никогда не поздно.а я с детства лет с 10 умею косить, спасибо бабушке - научила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я думаю, научиться никогда не поздно.а я с детства лет с 10 умею косить, спасибо бабушке - научила
да ничего сложного так то, главное не сильно махай что бы никого не задетьНу, я думаю, научиться никогда не поздно.
А может ты триммером?Правильно, хорошей работы!!!Все я работать, работать и работать, потом зайду...а то не выбраться от сюда)))))
аккуратно там с серпом или косой!! В детстве косила, можно сильно пораниться по неосторожностиПоеду к теще сено косить. До этого никогда косу в руках не держал![]()
Триммер для слабоков. Мужики косят косой!да ничего сложного так то, главное не сильно махай что бы никого не задетьА может ты триммером?
ну тогда хорошо покосить!!!Триммер для слабоков. Мужики косят косой!
болели мы, с температурой. Сегодня даже дома осталась, больняк буду брать
да я сегодня более менее, хотя дома, лежа в кровати, с ноутбуком на коленях не особо ощущаешь)))как сейчас самочувствие????
а тебе же лететь на днях???
какой больничный???
да я сегодня более менее, хотя дома, лежа в кровати, с ноутбуком на коленях не особо ощущаешь)))
Я ьольничный для ребенка взяла, приболела она у меня тоже, пару дней тут, потом в полет

*
Катюша @Катерина К у нас была такая активная и пропала
а это идея, писать вес каждую неделю в этой табличке)))Доброе утро, Дворяне!
Зашла поздороваться, потом уйду в тренажерный зал.
Настроение сегодня гораздо лучше!
Почитать вас смогу позже.
В табличке отметилась.
*поймала себя на мысли, что чуть не внесла в нашу таблицу свой контрольный вес*
Всем хорошего дня и до встречи!![]()
боюсь предположить что-то нехорошее... Будем надеяться на лучшее... а активность у них каким числом датирована?Три человека (@Катерина К, @Руслан Журавлёв, @Юльчитай, @byashka, @Dama, @eva4ka) потерялись у нас и не хотят находиться, я уж и в профиле написал и в личку....Катюша @Катерина К у нас была такая активная и пропала
![]()
не, я больше предпочитаю на работе работать, дома дочь отвлекает, требует вниманияЭХ... Я ТОЖЕ ХОЧУ ДОМА ПОВАЛЯТЬСЯ ...
что-то совсем не выспалась...