P
Phoenix
Не, я же в первый раз. Соток 20 выкосил. Еще три по столько же надо.аааа))ну и как, много накосил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я же в первый раз. Соток 20 выкосил. Еще три по столько же надо.аааа))ну и как, много накосил?
я не очень представляю -сколько это, если честноНе, я же в первый раз. Соток 20 выкосил. Еще три по столько же надо.

Давайте я вас всех замочу!!! А то совсем скисли... Все будет гут!!! А ну не унывать, выше носики!!!такая ж ерунда))
Я тоже. Наобум написал.я не очень представляю -сколько это, если честно![]()

Мой носик уже в подушке)Я спать!Давайте я вас всех замочу!!! А то совсем скисли... Все будет гут!!! А ну не унывать, выше носики!!!
В кого кого??Да она не сильная была. Так, слегка. Зато сегодня я во Льва Толстого наигрался.![]()
Спокойной ночи!!! Сними спазм сосудов, выпей ношпы или спазмолгонаМой носик уже в подушке)Я спать!
Анальгину выпилСпокойной ночи!!! Сними спазм сосудов, выпей ношпы или спазмолгона
Это нормально. Нервная система еще не научилась работать полноценно без никотина - на своем собственном ацетил-холине. Но к этому надо отнестись, как к процессу выздоровления. И просто подождать. Если уж невмоготу с депресняком - то седативные, противотревожные, снотворные в помощь (кому что надо).Давайте я вас всех замочу!!! А то совсем скисли... Все будет гут!!! А ну не унывать, выше носики!!!
Теперь поняла!!! Интересная история19 век. Богатый человек вместе с детьми выехал на природу. Ходит по
полю. Глава семьи видит - неподалеку какой-то мужик косит траву. Он
говорит своим детям:
- Смотрите, дети, на этого грязного, вонючего мужика. В то время, как мы
получаем образование, этот простой русский мужик косит траву. Мужик этот
совершенно бескультурный, не знает ни литературы, ни истории, ни
психологии, но мы должны быть благодарны ему, потому что такие
крестьяне, как он, кормят нас.
Богатый человек и его семья ушли, а Лев Толстой продолжал косить траву…
Правильно. Лучше спать, чем страдать на этом этапе. Спокойных.сразу спать.Приятных снов дорогие мои друзья!До завтра!
Я вообще, когда увидела, просто обалдела и дар речи потерялаelvin14, А я, как видишь, наоборот - костюм самый красивый одел, крылья еще расправил...
А чего так? Слишком пафосный?Я вообще, когда увидела, просто обалдела и дар речи потеряла
Это очень много!!!я не очень представляю -сколько это, если честно![]()
доброй ночи!Спокойной ночи дворяне,совсем опять раскис да еще голова не проходит...Даже книгу читать не буду,сразу спать.Приятных снов дорогие мои друзья!До завтра!
да я вообще забыла, зачем сюда пришлаЯ вообще, когда увидела, просто обалдела и дар речи потеряла

Я в юности успевал 5 соток до обеда перекопать, так что 20 покосить - это не много.Это очень много!!!
Слишком нереально красивый!!! Я так понимаю - крылья тоже твои?А чего так? Слишком пафосный?