P
Phoenix
Не остро, нормально. Выздоравливай поскорее.Я просто сегодня себя плохо чувствую, поэтому так остро и реагирую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не остро, нормально. Выздоравливай поскорее.Я просто сегодня себя плохо чувствую, поэтому так остро и реагирую.
и той и другойофициальной?![]()
ты случайно не в налоговой работаешь?
Владивосток?В конце карты)))
и той и другойты случайно не в налоговой работаешь?
![]()

я тебя поддерживаю... НЕ КУРИ, дорогая! Состояние, как будто одели на меня кастрюлю и по кастрюле молотком долбанули... Наверно из-за этой дождливости все@Руслан Чаус
У меня велика нет, и не будет!
Но требую твоего внимания!
Капризная я сегодня.
У меня сегодня двадцать первый день ...
Жду поддержки и мотивации??
блин, а я наиииивнаааяКонечно шутка )))
возможно... но стоит он от 60 и выше...Для размышлений: был steps adrenalin, с первых дней требовал внимания, подтянуть, затянуть, отрегулировать... то скорости не втыкаются, то цепь слетает... Сейчас Cube Acid- третий год только колеса подкачиваю
Я бы тоже "ее" боялся. Она покрепче мужа сложена, некоторые даже считают ее транссексуалкой.президент США Барак Обама бросил курить, потому что боится жены.
я только вчера об этом читала)) а еще барак обама поддерживает претендента - гея на пост Минобороны США, это пипец по-моему...Я бы тоже "ее" боялся. Она покрепче мужа сложена, некоторые даже считают ее транссексуалкой.
![]()
![]()
Это не пипец, это - либерализмя только вчера об этом читала)) а еще барак обама поддерживает претендента - гея на пост Минобороны США, это пипец по-моему...

ню-нюЭто не пипец, это - либерализм![]()

И я поддерживаю. Пусть лучше в случае чего на нас пратцивные нападают, чем суровые мужики. Это представляется комичным.барак обама поддерживает претендента - гея на пост Минобороны США
Сашка, тебе наоборот должно быть страшноИ я поддерживаю. Пусть лучше в случае чего на нас пратцивные нападают, чем суровые мужики. Это представляется комичным.

Я не гомофоб. Отобьюсь. А в случае чего -Сашка, тебе наоборот должно быть страшно![]()

Я не гомофоб. Отобьюсь. А в случае чего -мой анальный сфинктер в момент испуга может перекусить даже стальную арматуру

Я не гомофоб. Отобьюсь. А в случае чего -мой анальный сфинктер в момент испуга может перекусить даже стальную арматуру