Tatyanuschka
Гордость форума
Возможно, этот памятник связан с ВОВ. Оксана лучше подскажет....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот давно хочу спросить: смотрю прогноз погоды, а как понять, что магнитная буря есть или нет?Вихри магнитные и метеорологические.
Наоборот, самое то!!!А вот тут я не сообразил))) Затупил немного))) Но вот вопрос, не масленно ли будет?)))

Обычно если атмосферное давление выше или ниже нормы... а так не знаю. В передачах прогноза погоды обычно говорятА вот давно хочу спросить: смотрю прогноз погоды, а как понять, что магнитная буря есть или нет?
Приятного просмотраЯ ушел фильмы посмотреть, попозже зайду...
а норма это сколько? я не про телик, я в инете на разны сайтах смотрю. По телику брешут часто.Обычно если атмосферное давление выше или ниже нормы... а так не знаю. В передачах прогноза погоды обычно говорят
Боюсь соврать, вроде 755 мм рт. Ст.а норма это сколько? я не про телик, я в инете на разны сайтах смотрю. По телику брешут часто.
Голова разболелась?а норма это сколько? я не про телик, я в инете на разны сайтах смотрю. По телику брешут часто.
нет, все ок.Голова разболелась?
Прям как в штатах, в кино.Очень уж мне понравился милицейский транспорт
Посмотреть вложение 189713
Увидев это, мы с коллегой решили закурить... курить ведь нельзя только в постели))) шучу
Посмотреть вложение 189732