В
Вовановна
Привет, спасибо. Держусь, не особо парюсь, на всё воля Божья.@Вовановна, привет, дорогая! Ты все так же молодцом держишься, при твоих то испытаниях?
Утешься хоть нашей поддержкой и любовьюПосмотреть вложение 189962
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, спасибо. Держусь, не особо парюсь, на всё воля Божья.@Вовановна, привет, дорогая! Ты все так же молодцом держишься, при твоих то испытаниях?
Утешься хоть нашей поддержкой и любовьюПосмотреть вложение 189962
Да да, рубиновый квас и темная кока колаА в посуде - квас и кока-кола?
А так реально легче. Я тобе себя также настроилаПривет, спасибо. Держусь, не особо парюсь, на всё воля Божья.
А на другой стороне стола кто сидит?Да да, рубиновый квас и темная кока кола
Мой коллегаА на другой стороне стола кто сидит?
Близкий коллега?Мой коллега
Ну мы вместе уже 6 лет работаем и ни в одну командировку вместе ездили. Но так то нет конечно, чисто рабочие и немного приятельские отношения... он женат, а у меея табу на женатых мужяинБлизкий коллега?
Вредное у тебя табу. Все стОящие мужики уже обычно женаты.он женат, а у меея табу на женатых мужяин
Ну возможно, я честно говоря не знаю, не проводила так глубоко исследование рынка мужчин... ну а женатый что? зачем он мне? я может тоже замуж хочу, а так это полный бесперспективнякВредное у тебя табу. Все стОящие мужики уже обычно женаты.
Если окажешься лучше его избранницы - выйдешь. Законы рынка.зачем он мне? я может тоже замуж хочу
Нет, с утра как наркоманка на придомовую территорию. Потом дела (дома или съездить к маме, по делам). Потом я вся ваша. Сижу читаю.Вовановна, как ты, дорогая? опятт небось дома генуборку затеяла???
Это уже сказки какие-то. Давно известный факт, что мужчины из семьи труднее уходят. И потом зачем мне такой грех на душу братьЕсли окажешься лучше его избранницы - выйдешь. Законы рынка.
Это уже сказки какие-то. Давно известный факт, что мужчины из семьи труднее уходят. И потом зачем мне такой грех на душу брать
Почему скрытая?)))) ладно ладно, я шучу.... а то сейчас из некурительного сайт превратится в сайт знакомствЭто скрытая реклама )))
Статистика разводов говорит об обратном.Это уже сказки какие-то.

Я - товар, который не нуждается в рекламе и маркетинге. Этот товар сам себя продает.Это скрытая реклама )))

Ну мы-то тут уже давно все знакомысайт превратится в сайт знакомств