Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это он так разозлился на тебя, что оставила его одного?
Доброй ночи и добрых снов!Дворяне, я пошла спать. И вы отдыхайте. Прощевайте пока, никто не хандрите.
Спокойной ночи.
С собой его бери в следующий раз))Он не один был, но скучал и в руки ни к кому не шёл. Укусил легонько чтоб не расслаблялась
С собой его бери в следующий раз))
Сладких снов всем
Привет. У меня наконец, фото загрузилось . Посмотри в СкворечникеВ самолёт не пустят
Доброй ночиСпокойной ночи дворик и все его жителиСладких снов всем
![]()
и я ушла спать!Доброй ночии я ушла спать!

Надюша, когда проснешься, загляни в нашу Игровую. Там такие ПорошкиДворяне, я пошла спать. И вы отдыхайте. Прощевайте пока, никто не хандрите.
Спокойной ночи.
Надюша, когда проснется загляни в нашу Игровую. Там такие Порошки
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7-igrovaja-7-oj-stodnevki.36959/page-164
Как бы нас за таланты не Забанили, там, кажется, в правилах нецензурные выражения запрещеныИришка, вы таланты ))) смехом уже весь дом разбудила
Ира, спасибо тебе, обрадовала ты меня! Я не заглядывала в игровую, не люблю эти песни отгадывать. Сходила к вам, похохотала. Заглянула в свою игровую - и у нас порошки, милые моему сердцу - они меня в свое время из страшного депресса вытянули. Они и ты. И я теперь там шурую вовсю. Как ты догадалась меня туда отправить! У меня очень теплые воспоминания о том времени, когда мы с тобой в "Порошках" людям настроение поднимали. А вы то какие молодцы! Все в тему и обхохотательно! Быть вам победителями!Надюша, когда проснешься, загляни в нашу Игровую. Там такие Порошки
Да нет, не должны, у вас талант и все в тему, даже сон ушел)))Как бы нас за таланты не Забанили, там, кажется, в правилах нецензурные выражения запрещены