Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я вот к этому сообщению написала....но это всего лишь мое ИМХОРебят, что то никто не процитировал название команды "ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО"???
Я за " ЛЕГИОН", только предлагаю к нему еще одно слово, например- "свободный" (или что пооригинальней)Легион
я понял) все хорошо не переживай)это я вот к этому сообщению написала....но это всего лишь мое ИМХО
А чего так,по моему очень не плохой фильм,который наш,мне книга очень понравилась еще,правда на вкус и цвет как говоритсяСергей Молчанов, я не люблю мушкетеров, а эта фраза у меня только с фильмом ассоциируется
Ребят, что то никто не процитировал название команды "ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО"???

Нас столько здесь нет в командеМожет тогда... "Тысяча ЧЕРРРТЕЙ"![]()
![]()

я так то не против, но на праздники в деревне буду и поддержать форум не смогу полноценноПредлагаю в капитаны Сергей Молчанов или Alex_M !!! Кто за???
замом будешь)))))Ээээ я против своей кандидатуры,я злой,вредный, не обязательный, толстый, лысый,обезян
Ээээ я против своей кандидатуры,я злой,вредный, не обязательный, толстый, лысый,обезян
Не не,замок из меня тоже ни какой,я так....потребитель....замом будешь)))))