Немезида
Светская львица
А про Викторовну утаила (шучу). Алла, а чего у тебя статуса присутствия не видно, я думала ты ушла.Алла в миру.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А про Викторовну утаила (шучу). Алла, а чего у тебя статуса присутствия не видно, я думала ты ушла.Алла в миру.![]()
Катя, прочитай ее (Аллы) НИК.)а уменьшительное ласковое как?
Не разговорчивый он сегодня((((@alexikozzz , ты жив, здоров? Не ранен?
Тута я уже. А что за Алка?Не хочет с нами))))или Саша в личке с алкой???))))
Ранен, но не в бою. Я ветеран труда после этих трех дней - мышцы поясницы болят, правда приятно так, что отдыхать - в кайф.@alexikozzz , ты жив, здоров? Не ранен?
Я просто то собак кормлю, то полы мою. То тут.Не разговорчивый он сегодня((((
Да я уже понял, когда дочитал, о ком речь. А насчет пошептаться - наверное, проглядел.@Алллочка вот эта красотка пошептаться с тобой хотела на очень скучную тему))))в личке))))
Ник мой уменьшительно-ласкательный...А
У нас что ни алла то алка)))))а уменьшительное ласковое как?
Ну вот, а то бы лодырничал тут.Я ветеран труда после этих трех дней
Хорошо алла так алла)))))да я не обижаюсь))))я раньше терпеть не могла когда меня Катька звали.)))))хорошо что сказала))))шептаться то будешь))))пока он куда не сбежал)))Ник мой уменьшительно-ласкательный...
Неее. Алла Викторовна, уж совсем как на работе. Не надо.
@Миледька , я тебя очень полюбила, ты Солнышко.
Не обижайся, просто меня так никто не называет, если и называют, то минут 20 максимум.
Я вот тоже лёжа растянулась вверх ногами)))))Ранен, но не в бою. Я ветеран труда после этих трех дней - мышцы поясницы болят, правда приятно так, что отдыхать - в кайф.
Какая ночь? Девятый час только. Собаки с улицы с грязными лапами пришли после дождя. Не месить же грязь до завтра.То на ночь полы моет???