elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
не надо только заново всё)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не надо только заново всё)))

В реале можно заниматься с кем угодно как угодно и чем угодно))) Главное. - НЕ КУРИТЬзаканчивающийся обычной мастурбацией?))))))
Не то, что бы всех... и не поставил. Вывел на фривольные темы, которые некоторым ханжам показались недопустимыми.всех поставил в позу?)))
Да тут у нас многие и бегуны и суперфигуристы и чтецы и порядокдоманаводящиеЯ бегать начал. К марафону готовлюсь.![]()
Почему я это пропустила?!Не то, что бы всех... и не поставил. Вывел на фривольные темы, которые некоторым ханжам показались недопустимыми.
Теперь я должен тебя уговорить, чтобы ты заставляла меня?Вопрос в том, надо ли это мне?...уговори меня начать тебя заставлять)

Ты сегодня все пропускаешь, не только станции)))Почему я это пропустила?!
Потому что тебе, как и большинству, тот вечер показался в пределах допустимого, в нормальных рамках. Но не всем.Почему я это пропустила?!
А Наташа должна заставить тебя ее уговаривать заставить тебя переставить линеечку)))Теперь я должен тебя уговорить, чтобы ты заставляла меня?
Ладно. Похожу пока со старой линейкой. А как надоест - что-нибудь придумаю. Не пропадай.
Сама ничего не понимаюТы сегодня все пропускаешь, не только станции)))

Моё око всегда где-то рядом)Теперь я должен тебя уговорить, чтобы ты заставляла меня?
Ладно. Похожу пока со старой линейкой. А как надоест - что-нибудь придумаю. Не пропадай.
Ели эту рекурсию продолжать, то будет цикл бесконечной воженности.А Наташа должна заставить тебя ее уговаривать заставить тебя переставить линеечку)))
Не переживай, концентрация внимания сегодня видимо хромает из за погодыСама ничего не понимаю![]()
так за это поощрять надо вообще то....
И объектив, наверное, тоже?Моё око всегда где-то рядом)
А как же? компромат всегда может пригодитьсяИ объектив, наверное, тоже?

Так и не расслабишься, боясь быть скомпромитированнымА как же? компромат всегда может пригодиться![]()
Ну почему же сразу компромат? Может быть, получатся совместные фотки, которые будет приятно посмотреть, повспоминать, но стыдно детям показать?А как же? компромат всегда может пригодиться![]()
Ну смотря в каком ключе о нем говорить. Если без открытого разврата и без перехода на личности. И потом тема эта может быть не всем интересна. Я вполне это допускаюМне вот интересно, почему когда речь заходит о сексе, то страницы начинают прибавляться не по часам, а по минутам, но при этом правила о сексе писать запрещают? Форуму же нужен новый контент, и чем больше, тем лучше.