*Ия*
Reassuringly expensive
Ты была довольна результатом?
Да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты была довольна результатом?
А ты догадливый

татухи заразная фигня... Хотел всего одну а за 3 года уже 4 набил...![]()
Нуууу за столько лет прожитых в этой жизни, можно не только догадываться, но и научиться это делать)))А ты догадливый![]()
позже, работаюПокажешь?
У меня не одной нет, да и цели на себе рисовать тоже нет)татухи заразная фигня... Хотел всего одну а за 3 года уже 4 набил...![]()
каждому своеУ меня не одной нет, да и цели на себе рисовать тоже нет)
Согласенкаждому свое
Может, потом и появится потребностьУ меня не одной нет, да и цели на себе рисовать тоже нет)
Jedem das Seineкаждому свое
Все в телефонах)))) это прям на выступлении или репетиция?у оркестра паузаПосмотреть вложение 198198
репетиция, завтра лабать будемВсе в телефонах)))) это прям на выступлении или репетиция?

а может скорую?Блин, у старшего температура 38,2 и красная сыпь на животе, груди и в паху...
Изолировала его, завтра врача вызову. Что это может быть, сижу гадаю, корь, краснуха, скарлатина???
Чувствует себя нормально, даже поесть пошел...а может скорую?
Пирсинг тоже кстати))татухи заразная фигня... Хотел всего одну а за 3 года уже 4 набил...![]()
дэээ этим тоже грешен, все снять хочу, большой дядя уже, жена сопротивляется, скучный говорит яПирсинг тоже кстати))