Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Нет, сегодня праздник, лучше приглашай на танец- меня и всех девочек

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, сегодня праздник, лучше приглашай на танец- меня и всех девочек

Вот сразу и возьмем такой курс- всей командой- капитанское повеление!..а к черту эти минусы![]()
Ребят, извините не могу не работать))))Приветик! Да мы тут решили не работать сегодня, все равно пятница. Вот и знакомимся, обсуждаем, выбираем)
Не можешь не работать, тогда работай и про нас не забывайРебят, извините не могу не работать))))

Ну ты, Кать, поработай, раз надо. А когда мы работать пойдем, то ты нас будешь развлекать- когда отдохнешьРебят, извините не могу не работать))))
да да да, так оно и нужно)Ну ты, Кать, поработай, раз надо. А когда мы работать пойдем, то ты нас будешь развлекать- когда отдохнешь

Ща найду старую аватарку,с 13 года и воткнуСлабо? Ставь на аватарку льва или тигра- будешь неотразим
а у нас 7-ми часовой по пятницам...ну а так то я сам за всеми наблюдаю, а на меня все топорщаться и не понимают что я тут такой счастливыйКак сложно оказывается изображать бурную деятельность, когда ее нет.
Работы в пятницу перед затяжными праздниками очень мало, и ее самую я растягиваю уже 8й час, ведь нащальника что сидит напротив блюдет, что бы все при деле.
Ох уж эта проскрастинация офисная![]()

Вот ты влип! Ну мы тут за тебя переживаем, сочувствуем. Скоро освободишься- и к нам!Как сложно оказывается изображать бурную деятельность, когда ее нет.
А ты улыбаешься! Вот что значит- бросить курить!что я тут такой счастливый![]()
Да, я тут, рядом, читаю форум. Но надо видеть мое серьезное и озабоченное большими проблемами лицоВот ты влип! Ну мы тут за тебя переживаем, сочувствуем. Скоро освободишься- и к нам!

А! Так ты, значит тут уже бывал, в этих местах...Ща найду старую аватарку,с 13 года и воткну
1913 году рождения или 2013 г/рА! Так ты, значит тут уже бывал, в этих местах...
ща выложит
Продолжай изображать, чтоб никто не догадался, до конца рабочего дня...Но надо видеть мое серьезное и озабоченное большими проблемами лицо
ну я ж не такой и старый,хоть и лысый(Рони Коулмэн тоже лысый)1913 году рождения или 2013 г/рща выложит
![]()
не обращай внимание и не бери близко к сердцу, я же шутя и без злого умысла кого то обидетьну я ж не такой и старый,хоть и лысый(Рони Коулмэн)тоже лысый
Mushnik мой старый никА! Так ты, значит тут уже бывал, в этих местах...