Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодца!уже кстати минус 8 кг
Не хотите, как хотитеКать при всем уважении к тебя, я не хотел бы какие то дворянские обращения друг к другу. Мы все жители нашего дворика и по сути все равны)
а по-моему было бы весело))Ну тебе никто не запрещает обращаться по дворянски, это уже будет веселоНе хотите, как хотитеа по-моему было бы весело))
Я не против
Даша, я часто по ночам бываю на форуме. Будем охранять раздевалку и количество постов увеличивать, писать, когда все спят.так что по утрам меня не ждите ;-). Буду ночным сторожем.
Кать, а какие ты придумала?Не хотите, как хотитеа по-моему было бы весело))
Здорово!! Наш Дворик и по ночам не будет простаивать ))Я кстати на 7 чесов отстаю от Московского времени, так что по утрам меня не ждите ;-). Буду ночным сторожем.
Да вообще не заменимый помощник мойДаша, я часто по ночам бываю на форуме. Будем охранять раздевалку и количество постов увеличивать, писать, когда все спят.
ты раздевалку охраняешь, я тебя
Значит, тебе подходит, и еще кому то подойдет, и поблагодарят тебя и им радостьуже кстати минус 8 кг
Совсем меня отшил)))))))))Да вообще не заменимый помощник мойты раздевалку охраняешь, я тебя
![]()
8-й легион! Однозначно лучшее! (И 8 - бесконечность. И легион!) Чего тут голосовать?Ну тебе никто не запрещает обращаться по дворянски, это уже будет веселоЯ не против
![]()
ну так то ты можешь охранять меня если чтоСовсем меня отшил)))))))))

Ой! За что ж мне такое счастье! Я щас ....завизжу...или в обморок упаду! Я дворянка!ты раздевалку охраняешь, я тебя![]()
да как народ решит, так и будет!8-й легион! Однозначно лучшее! (И 8 - бесконечность. И легион!) Чего тут голосовать?
Пока никакие) но можно было бы придумать хотябы только для "должносей" по аналогии Дворик - царский двор соответственно Капитан -царь, помошник капитана -боярин и тд что-то подобное)) Это же так шутка для веселья и интереса (коль уж я позитивчиком взялась))) а так конечно мы все равны на нашем Дворике! не серчай царь-капитан ))))Кать, а какие ты придумала?
Королевна однако)Ой! За что ж мне такое счастье! Я щас ....завизжу...или в обморок упаду! Я дворянка!
Вверху голосование открыто. Там счетчик, там и отметь.Возрождение Феникса
Отряд Свободы
Республика Свободы
Другие люди
Легион
Так и называйте просто Царь!Пока никакие) но можно было бы придумать хотябы только для "должносей" по аналогии Дворик - царский двор соответственно Капитан -царь, помошник капитана -боярин и тд что-то подобное)) Это же так шутка для веселья и интереса (коль уж я позитивчиком взялась))) а так конечно мы все равны на нашем Дворике! не серчай царь-капитан ))))