Немезида
Светская львица
Да, ты молодец. Команда у нас такая, к сожалению, подобралась. Для общего развития можно сходить в другие команды, посмотреть, как они живутА я и так тут почти весь день)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ты молодец. Команда у нас такая, к сожалению, подобралась. Для общего развития можно сходить в другие команды, посмотреть, как они живутА я и так тут почти весь день)))))
Вот она я )))@Катерина К заходи, будем разговаривать, все разбежались, у всех дела-
Давайте флудить активнее!!!8-5 уже на сотню зафлудили больше нас,а мне скоро уходит надо(((

Кать, и в активнейшем Скворечнике сейчас пусто- а они первые по флуду- день наверно, сегодня такой...У меня впечатление что нас три человека тут... какой-то малонаселенный дворик получается))
Ладно, не переживай, познакомимся получше, начнется общение, будем надеяться на лучшееДавайте флудить активнее!!!![]()

А где смотреть уровень флуда команд?Кать, и в активнейшем Скворечнике сейчас пусто- а они первые по флуду- день наверно, сегодня такой...
предверие праздников и выходных, дел полно у народаКать, и в активнейшем Скворечнике сейчас пусто- а они первые по флуду- день наверно, сегодня такой...
Эх, Катя, на каких я себя мыслях ловила....Это ж никотиновая абстиненция, сильнейшая зависимость, которую в одиночку редкий случай преодолетьПоймала сегодня себя на мысли.
Он наверно по взгляду понял)Шел на работу,знакомый курить стрельнул,сказал что бросил,он не поверил начал всяко разно некрасиво говорить,жмотиш типа,но потом почему то, резко так, я все понял верю,вроде не собирался ни че с ним делать,чего он так