Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Ну не вредный, а свободолюбивый))))Не больше чем за морской свинкой ))) но вот с режимом иногда проблемы ))) а ещё мне какой-то вредный достался ))) уже 3 раза убегал )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не вредный, а свободолюбивый))))Не больше чем за морской свинкой ))) но вот с режимом иногда проблемы ))) а ещё мне какой-то вредный достался ))) уже 3 раза убегал )))
а у меня две собаки))с одной правда сейчас в разлуке, с родителями оставили в другом городеЭкзотично) А вот у меня собака-такса...Я так то кошатник был, но тут решили завести собаку....и не сколечко не жалею.

Он такой малюсенький, что на ладони у тебя лежит? А кушает он как- сам?Африканский Ежик, ему полтора месяца
а у меня две собаки))с одной правда сейчас в разлуке, с родителями оставили в другом городе![]()

Красавец!!!У меня и Собака))) по породе он цвергшнауцер, но чуточку переросток )))
На фото моя дочь и мой пес
Главное- не поломать ничего..Приветик!Ну какая же это досада? Ведь это хорошо когда гиперактивность, сколько можно всего переделать![]()

Классный!У меня и Собака))) по породе он цвергшнауцер, но чуточку переросток )))
На фото моя дочь и мой пес
Да вообще суппппеееррррКлассный!

Добрый предобрый!!! Царь это прикольно ты вчера придумала, я аж в краске сейчасДобрый день Дворик! Добрый день Дворяне и царь-капитан!!

Давай!! Настраивайся и в бой!!!Доброго всем утра!!! Я с вами!!! Завтра первый день без сигарет!!!!![]()
Доброго всем утра!!! Я с вами!!! Завтра первый день без сигарет!!!!![]()

Что то она не проснулась еще))))В тему о домашних любимцах )) это я и моя кошка, с вами переписываемся!
Посмотреть вложение 178848
Ну вот видишь))) у всех капитаны и только ты у нас царь!)))Добрый предобрый!!! Царь это прикольно ты вчера придумала, я аж в краске сейчас![]()
Она проснулась, поела и снова спать))))Что то она не проснулась еще))))