elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
не найду как его поставитьАлена поставь счетчик в подпись

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не найду как его поставитьАлена поставь счетчик в подпись

сейчас скинуне найду как его поставить![]()
Привет Настя! Добро пожаловать.Я наконец-то до вас дошла.
Государь, спасибо, что пост замечательный со своим личным примером написал, вдохновил ребят-дворян на бросание. Со стартом!И потом меня назначили капитаном 8-й стодневки, ответственность перед другими и перед самим собой это много значит!!!
Лови, почитай все понятно)не найду как его поставить![]()
а мы тебя ждали с утреца)Всем привет! Забежала поздороваться. Буду с вами, когда с документами разберусь. У меня все ОК. По прежнему жую чечил, арахис и леденцы.Плюс каждый зайдет и поздоровается, плюс каждый попрощается.![]()
Да я что-то уснуть вчера не могла,.(( Курить не бросила еще, а уже бессонница.а мы тебя ждали с утреца)
что то лишнее, давай сотри подпись полностью и снова из ссылочку на счетчик вставьне найду как его поставить![]()
Доброе утро и с праздником Светлой Пасхой! Умничка жуй и держись, мы с тобой!Всем привет! Забежала поздороваться. Буду с вами, когда с документами разберусь. У меня все ОК. По прежнему жую чечил, арахис и леденцы.
вот кажется сейчас нормчто то лишнее, давай сотри подпись полностью и снова из ссылочку на счетчик вставь
это никотиновый монстр спать не дает, чует, что скоро ему не поздоровится!))Да я что-то уснуть вчера не могла,.(( Курить не бросила еще, а уже бессонница.
Так так так, что то не порядок получается!!! Вот тебе мой царский указ на сегодня: Снизить количество выкуриваемых сигарет до минимума!!! Завтра старт и должна быть с нами!!!Да я что-то уснуть вчера не могла,.(( Курить не бросила еще, а уже бессонница.
Умничка!Замечательно!вот кажется сейчас норм
Даа, я уже чувствую, что нелегко мне будет в этот раз. Одна сигаретка осталась у меня, что-то начинаю волноваться.это никотиновый монстр спать не дает, чует, что скоро ему не поздоровится!))