А я че??? Я ниче!!!Чтоб не повадно было))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я че??? Я ниче!!!Чтоб не повадно было))
Не ходи! Присаживайся, чай пить будем. Дворянки! Мечите куличи на стол, чаю покрепче заварите, соседа угощать!А вот так вот, да??? Ну тогда пойду к себе.
Дворяне что ж вы так с гостями??? Хочет чтоб пороли, так вам сложно чтоли?)))А вот так вот, да??? Ну тогда пойду к себе.
Бей своих, чтобы чужие боялись)))У нас все строго! Чтоб не повадно было)) впрок так сказать))
Шпиона куличами кормить?? Ну ладно бы добрые дворяне))Не ходи! Присаживайся, чай пить будем. Дворянки! Мечите куличи на стол, чаю покрепче заварите, соседа угощать!
Но я знаю, что он- шпион (я его да-а-вно знаю)
Спасибо за приглашение. Невероятной ДУШИ человекНо я знаю, что он- шпион
Хорошая идея!!! как на счет того, чтобы все себе, хотя бы на время, подходящие дворянские авы поставили?Пока линеечки готовятся, "перееоденусь"- ка я пожалуй для нашего Дворика.
Развлекусь.
Дворяне, я для себя выбрала образ для нашего Дворянского Собрания - Графиня Софья Ушакова.
Фотошопить не умею, да фотографии подходящего ракурса нет. Где-то очень отдаленно ее внешность мне близка.
Позвольте представиться и присесть в приветственном реверансе.
![]()
Офигенно гостеприимные люди.Шпиона куличами кормить??
Аллочка, ты достойная дворянка- воспитанная, утонченная. Сразу видно, в институте благородных девиц не баклуши била! Я тебя брить не буду, а всем в пример ставить, и сама благородству поучусь... Графиня!Пока линеечки готовятся, "перееоденусь"- ка я пожалуй для нашего Дворика.
Развлекусь.
Дворяне, я для себя выбрала образ для нашего Дворянского Собрания - Графиня Софья Ушакова.
Фотошопить не умею, да фотографии подходящего ракурса нет. Где-то очень отдаленно ее внешность мне близка.
Позвольте представиться и присесть в приветственном реверансе.![]()
Давайте попозже...только начала людей в лицо узнавать)))Хорошая идея!!! как на счет того, чтобы все себе, хотя бы на время, подходящие дворянские авы поставили?
Слово свое священное говорю я нуждающемуся как в проповеди так и в исповеди.То-то же, боярин уважаемый! Займись ка священнодействием: расхвали преимущества некурения во всю силу легких!
Ну все разобиделся)))) у нас тут правила - нельзя обижаться)))Офигенно гостеприимные люди.
Ты почему меня на юбилей на произвол судьбы бросил и в Скворечник сбежал?!Спасибо за приглашение. Невероятной ДУШИ человек
А то))))))))Только зашел. Еще ничего не сделал. Ужас.![]()
Хорошие правила.у нас тут правила - нельзя обижаться)))
В-о-от, уже хорошо, дворянин, по-дворянски!Слово свое священное говорю я нуждающемуся как в проповеди так и в исповеди.
Я к вам больше не ногой.Готовьте розги!
Це меня все розгами огулять хочутТолько зашел. Еще ничего не сделал. Ужас.![]()