elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
Спасибо,добавила в избранное,чтоб на потерять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,добавила в избранное,чтоб на потерять
Ааааяяяййй))))Витюха, пошли домой. Зачем ты им все стратегические планы рассказываешь? Идём я тебе расскажу о подпольно-диверсионной работе
А я говорю: мудрейший у нас Царь!Шпионов будем брать в плен и обменивать на вкусности)))
Все-равно разбомблю этот двор на хер.Зачем ты им все стратегические планы рассказываешь?
Ай да Таня,ай да молодец))))Тополя-тополя ля ля ля)))Ты не хохорись, откуда ты знаешь, что мы под розгами подразумеваем. Вон у нас военная техника в стране тоже называется мирно, противоракетный комплекс "Гвоздика", например. Или "Акация".
Хера на весь двор не хватит)))Все-равно разбомблю этот двор на хер.
Буде вам и тополя и акация. Будут и "Воздух-земля".)Тополя-тополя ля ля ля)))
Ну а я че?! А он че!? Что за гости пошли! Разбомблю, говорит. А я его горилкой угостить хотела, самодельной, между прочим из бабушкиных погребов. Фу, как не культурноАй да Таня,ай да молодец))))Тополя-тополя ля ля ля)))
Прашют не забудь)))Так на всякий случай и не говори что не предупредил)))Буде вам и тополя и акация. Будут и "Воздух-земля".
Ребята вы что?? Какая война?? У нас же соревнование для достижения благородной цели!!! Ради здоровья и красоты все это затеяли а вы бомбы розги....вот мужчины! Ну ка миримся быстренько!Уже ракеты вешаем. Держитесь бояре, мать вашу так.
Опачки!Буде вам и тополя и акация. Будут и "Воздух-земля".
Ребята, мне кажется, это уже далеко зашло. Предлагаю мировую.Хера на весь двор не хватит)))
Он всегда мне так настроение портит- увидит же злой умысел!НАДЯ, ВОТ ЭТОГО НЕ НАДО. ХОРОШО.
ТЫ ПЕРЕХОДИШЬ ВСЕ РАМКИ. ШУТКИ-ШУТКАМИ, НО ТАК НЕ НАДО.
Ща потягаемся и горилку Танину разопьем, да песню про тополя споем...Вот только Вите парашют тащить далеко,аж не знаю как потом и доберется)))Ребята вы что?? Какая война?? У нас же соревнование для достижения благородной цели!!! Ради здоровья и красоты все это затеяли а вы бомбы розги....вот мужчины! Ну ка миримся быстренько!
Вот те нате! Без меня меня женили!Вовановна, вы с @venkian осведомители у нас. Молодцы, хорошо трудитесь- все пропартизанивайте- и за дело, время еще есть до старта...
Мир!!!Ребята, мне кажется, это уже далеко зашло. Предлагаю мировую.
Сегодня же Пасха, а мы дураки ссоримся. Не гоже так с гостями поступать.
МИР!!!!!!!!!![]()
Вот и правильно,а то я уже переживать начала!Ребята, мне кажется, это уже далеко зашло. Предлагаю мировую.
Сегодня же Пасха, а мы дураки ссоримся. Не гоже так с гостями поступать.
МИР!!!!!!!!!![]()

Не хочешь мировую????.Вот только Вите парашют тащить далеко,аж не знаю как потом и доберется)))
Провокация, Моргана? Забирай летчика, мы со скворцами ссориться не хотим! Хоть он и не скворец...подпольно-диверсионной работе