Он на выходе извинился и спать ушел. И не было хамства , это, ребята и Девчата, называется абстиненция.Сбежал,пришел,нахамил и сбежал!!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он на выходе извинился и спать ушел. И не было хамства , это, ребята и Девчата, называется абстиненция.Сбежал,пришел,нахамил и сбежал!!!!![]()
вот и я про то!!!вообще насилие не приемлю и хамство не люблю!!!мира хочется)Только никого вокруг в живых не останется, чтобы это оценить![]()
![]()
Так я про него и говорю. Руки прочь от братаА вот это не про анархиста, а про летчика!
Ну тут есть зерно истины.ребят, действительно, чего хамим?! Все же за одно дело боремся!!!давайте к гостям более дружелюбно, хорошее государство и в международной политике хорошее!
Давай дружить. По-соседски.вот и я про то!!!вообще насилие не приемлю и хамство не люблю!!!мира хочется)

Ура!Ура!Ура!Друзья, через один час десять минут Вы все начинаете новую жизнь.
На протяжении следующих ста дней будьте внимательны к своим коллегам и все у Вас получится!
Удачи!

Он у тебя шуток не понимает, обидеться норовитТак я про него и говорю. Руки прочь от брата
Плыл по морю-океянуТы к нам каким ходом добрался?
Давай дружить. По-соседски.![]()
я только за, лишь бы царь-батюшка не серчал)))Добро пожаловать, лучший капитан предыдущей стодневки!Вы очень добры, благородная дама, да не хотел бы я ваших девиц от светской беседы отрывать. Я больше поглазеть.![]()
Татьяна, респект!Ну так вы ж, милейший, первым начали. Самодержавие долой, бла,бла. Сословные деления не признаю. Так что, не обессудьте, напросились, так сказать, сами.
Да мы с ним помирились,не переживай)И в гости позвали в следующий раз)Так я про него и говорю. Руки прочь от брата
я только за, лишь бы царь-батюшка не серчал)))
Вот и я то же подумал. Ты сударыня видная. А дружить с красивыми девушками я не умею, тем более по-соседски )))) Вызову потом гнев народный от мужской половины дворика
Лучше не стоит.У тебя счетчик заело на 4-х минутах, поправь ссылку.Ия Мороз,Спасибо, буду стараться)

Не знаю, кто вам такого наговорил, но это все лесть и фарс. Я не лучший. Хоть и хорош, не спорюДобро пожаловать, лучший капитан предыдущей стодневки!