Немезида
Светская львица
Вот как он себя ведет- высокомерно, и после этого обвинит нас в хамстве.Почему странный вопрос? У вас монархия, я хотел узнать какая. Что тут странного. Или вы не в курсе, какая бывает монархия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как он себя ведет- высокомерно, и после этого обвинит нас в хамстве.Почему странный вопрос? У вас монархия, я хотел узнать какая. Что тут странного. Или вы не в курсе, какая бывает монархия?
Не будет дуэли!Требую сатисфакции. Стихотворная дуэль против @ivushka. Победителю дарим венец , проигравшему розги
ну как знаешьВот и я то же подумал. Ты сударыня видная. А дружить с красивыми девушками я не умею, тем более по-соседски )))) Вызову потом гнев народный от мужской половины дворикаЛучше не стоит.

Кто?Когда?А зачем капитана Карамбы против себя настроили?

Он скромничает. Я свидетельствую, что это капитан лучшей команды-победительницы 7-ой 100 дневкиЯ не лучший. Хоть и хорош, не спорю![]()
Хотелось бы поподробнее, в какое время в Москве наступает утро?Сегодня в нашей теме было сообщение от организаторов, что линейки будут готовы завтра утром по Москве.
Не расстраивайся. У вас тут такие кавалеры знатные! А если судьба - еще свидимсяну как знаешь![]()

Сегдня Светлый праздник,давай на мировую?А то как то уже устал от тебя....Мир?Тогда объявляю @ivushka недостойной, и быть ей отданной моим пиратам, при визите в Карамбу, буде такой случится, в ответ за её высокомерное обращение.
Моргана, ты тоже почему тоже все время утрируешь?А зачем капитана Карамбы против себя настроили?
Я извинюсь, но пусть ивушка тоже извинится,давай на мировую
Команда у меня лучшая из 7-й, это да! Но в том нет моей заслуги, это воля случая или проведения.это капитан лучшей команды-победительницы 7-ой 100 дневки
С астрономической точки зрения утро в Москве - с 6:00 до 12:00 по МСКв какое время в Москве наступает утро?
Айда капитан)))Не знал бы не улыбнулся бы)))Что тотмне подсказывает в жизни девчонок ты много за нос поводил и не только))))Не расстраивайся. У вас тут такие кавалеры знатные! А если судьба - еще свидимся![]()
Вы только что. Зашел человек в гости, а вы сразу за розги хватаетесь , словом ХОЛОП обзываетесьКто?Когда?