P
Phoenix
Юлия Veter, Ох, какая! Тигра! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"премиум" отеле в стиле россия в 19веке?)Вы к нам надолго?Ночевать тоже у нас останетесь,где вам постелить?Свои с утра не хватятся? Оставайтесь у нас,сигареткой угостить? От угощения отказываться не принято в такой час....Только если вы домой торопитесь?
Всех поздравляю!!!!Урррраааааа!!!!8-ая стодневка некурения торжественно считается открытой!
Ура!!! Ура!!!! Ура!!!!!8-ая стодневка некурения торжественно считается открытой!
Ты и умница, и красавица! И в твоем положении первого дня очень большая молодец!Да конечно зайду, я уже тут живу практически!
ой, да, забыла совсем, всех целую![]()
Юлия Veter, Ох, какая! Тигра!![]()
Было бы больше, если бы не приходилось страницу перезагружать. Вот в МайлАгенте сразу все видно, а тут даже вверху не сразу красным появляется новое сообщение.У вас столько народу, а пишите маловато
Не знаю. Я сам половину разногласий у себя в команде затеял.Сань ну вот как с такими заносками быть?
урааааааа!!!!8-ая стодневка некурения торжественно считается открытой!
сны после воскрешения самые интересныеУ вас там чего-то вообще людей нет...
А какие формальности?Ой, ребят, похоже стодневки - это не мой формат
Удаляюсь из команды. Какие-то формальности для этого нужны - заявки, прошения, челобитные?![]()
Что это значит?сны после воскрешения самые интересные
так, царь, смотри у меня!ревновать буду!ты не исправим
Мы говорили о нашем кэпе и попугае-матершиннике. У нас свита достойная для нашего кэпа, короля, Царя - батюшки. Арбалетом надо было вовремя в неправильных прохожих!голому королю поможет только стрела из арбалета
Пойду, тоже их посмотрюсны после воскрешения самые интересные
Спокойной ночи!Заходи!Пойду, тоже их посмотрю
Великопрестольные дворяне! Разрешите откланяться с пожеланиями всем вам спокойных теплых ночей и сладких эротических снов!![]()
у вас есть время замутить дворцовый переворот и возвеличить матриархатМы говорили о нашем кэпе и попугае-матершиннике. У нас свита достойная для нашего кэпа, короля, Царя - батюшки. Арбалетом надо было вовремя в неправильных прохожих!
Доброй ночиПойду, тоже их посмотрю
Великопрестольные дворяне! Разрешите откланяться с пожеланиями всем вам спокойных теплых ночей и сладких эротических снов!![]()