P
Phoenix
Его ко мне ревнуешь?так, царь, смотри у меня!ревновать буду!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его ко мне ревнуешь?так, царь, смотри у меня!ревновать буду!
Это истина!У нас свита достойная для нашего кэпа, короля,
Вот бросим курить, поменяется кровь на голубую, тогда можно будет и Дворцом назвать. А капитаны нехай в морях свои просторы бороздят. А у нас готовый Царь, ждет перестройки, то бишь ремонта во дворце, в наших душах.Люди, привет) Что за дворик?! Это что, название команды? Дворик, задворки, подворотня... Дворец должен быть! И Царь, просто Царь...), т.е Капитан.
Воспитанные люди и попрощаться умеют по человеческиВеликопрестольные дворяне! Разрешите откланяться
Вот смотрю и думаю....Попросил представиться,молчок,только высказки писулишь....Ты бы шол к Зожикам своим,поддержи,а то вы там что то совсем затихли...сны после воскрешения самые интересные
А не воспитанные и здороваться не умеют...Воспитанные люди и попрощаться умеют по человечески
нет)) там @юлия veter очень симпатичная появилась))Его ко мне ревнуешь?![]()
Да, что-то я разговорилась! Дракона так изгоняю, который с вечера из червяка вырос. Натрещала уже себе на должность, надо бы поскромнее быть....Вовановна, Тебе объявляется благодарность за миротворческую деятельность!
Я попрошу Царя издать указ о награждении, он не откажет. Заслужила.
Спокойнй ночи)Не кури!Доброй ночи![]()
ты видимо тот самый "царь"))Вот смотрю и думаю....Попросил представиться,молчок,только высказки писулишь....Ты бы шол к Зожикам своим,поддержи,а то вы там что то совсем затихли...
Эх Сань тебе теперь не заснуть после наших красавиц)Его ко мне ревнуешь?![]()
Да уж куда понятнее))))ты видимо тот самый "царь"))
хорошо излагаешь, непонятно.
зови писцов в помощь
да я то еще не ухожу!Спокойнй ночи)Не кури!
спокойной ночи!!!добрых снов!Вспомнился один старенький эстрадный исполнитель...Ну,у него еще очки как у кота Базилио:
Спокойной ночи, Господа, спокойной ночи.
Ваш день прошел, а ночь колдуууует и пророчит.....
Везет нам сегодня на провокаторов! Вы что, испытываете нас? Не прокатит! С честью попросим на выход. Так что попали во Дворец, ведите себя пристойно свите. Пожалуйста!у вас есть время замутить дворцовый переворот и возвеличить матриархат![]()
Сударыня, название нашей (и вашей)команды - ДВОРИК. Наш капитан- Царь. Мы - дворяне.Люди, привет) Что за дворик?! Это что, название команды? Дворик, задворки, подворотня...
Спокойной ночи!Ребята,всем спокойной ночи и сладких снов!![]()
Скучный ты...даже не хочется и общатся то с тобой...Не "повоевать" как говориться не уму разуму поучить...Ладно виси тут для галочки если хочешь и если своей команде не интересен...Что с тебя взять...ты видимо тот самый "царь"))
хорошо излагаешь, непонятно.
зови писцов в помощь