Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так вот - не хочу, говорит, корону! И все тут...раскапризничался царь наш
Tatyanuschka! Спасибо за первый конструктив в теме. Мы подружимся)Доброго утра, дворяне! Всем добра, терпения и снисхождения! Наша цель - этотздоровый образ жизни, а не соревнование и борьба с конкурентами. В этом деле твой главный конкурент - это твой мозг, который курить просит. Все остальное - суета сует. Но за живым общением, играми и конкурсами мы отвлечемся от нашей тяги ()я надеюсь) и дойдем до финиша в полном составе!!!!

Царю нездоровиться, надо бы позитива добавить!!!Где Царь, что произошло?! Опять диверсанты? Довели?
Ух, какая женщина)))
Беда, матушка, беда. Царь ногами топает, злые вы, говорит, уйду я от вас. Только вас и ждем, на вас уповаем.Приветствую мой Дворик! Чувствую, что то случилось! Я ничего еще не читала, сразу ринулась сюда. Узнать, что произошло, чуть сердце не выпригивает... Государь здесь?
Одевайте корону,Государь!!!! И никогда не обращайте внимание на то,что говорят другие ПОСЛЕ того,как все произошло!!! ПОТОМ можно всякое говорить,если бы они в процессе больше активничали,тогда больше толка,а ПОСЛЕ,уже поздно,все прошло,тему закрыли.Доброе утро ребят и еще раз с началом стодневки и новой жизни без никотина!Почитал что отписались остальныеипо поводу вчерашних инцендентов...Плохой из меня капитан,раз такое допустил.Предлагаю снять с меня полномочия и выбрать другого капитана!
Надюш я все написал постами выше...пойду пока огород покапаю,а то что то курить захотелось (((((((Молви слово, Государь...
Радуйся, раз радуется! Никто не знает как оно будет дальше... Вся надежда на поддержку команды.Но это же возможно? Что легко уйти от ненужного ???? А то мне кажется что как-то у меня не так как у всех ... Не мучаюсь, а радуюсь...
Посты почитаю, дай срок!Надюш я все написал постами выше...пойду пока огород покапаю,а то что то курить захотелось ((((((