Leks-us
Продвинутый
- Реакции
- 710
- Не курю с
- 10.02.2016
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 13
Точно..Это хорошо еще, что люди с никотина слезают, а не из запоя глубокого![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно..Это хорошо еще, что люди с никотина слезают, а не из запоя глубокого![]()
Присоединяюсь, это наша жизнь, а ее не удалишь...Ничего страшного и полохого не произошло,не вижу никакого смысла что-то удалять.
Флиртовать с ними надо. Легко и непринужденно. Ревность, тоже легкую, вызывать. Это заставит их включаться намного активнее.Расскажи ка)))) а то может потому и мужчин у нас тут мало, что не знаем как им дух командный поднять)))
Спасибо Leks-us что заступаешься) но я такие вещи близко к сердцу не принимаю и соответственно не обижаюсь!Любому будет неприятно слышать, что его выбор убогий. Дело не в мнении, а в такте

Всех с началом 100 дневки! Всем удачи и терпения!
Рассказать, чем можно поднять командный дух мужского населения Дворика?![]()
Вовремя твой юмор- подходит к ситуацииНе спрашивайте, сейчас сам попробую перечитать.
Флиртовать надо учить?Флиртовать с ними надо
Если женское население будет действовать по инструкции, то его дух сам поднимется.а чем поднимите командный дух женского населения?
Флиртовать надо учить?
Если женское население будет действовать по инструкции, то его дух сам поднимется.
Цели обидеть не было. Чесслово!но я такие вещи близко к сердцу не принимаю и соответственно не обижаюсь!

Я думаю что ничего удалять не надо! Тут что захочешь не найдешь так все быстро...)) и царь под порядком (по моему мнению) иел ввиду что склоки не имеющие отношения к команде и между не участниками нашего дворика прекратить тут у нас...пусть отношения в другом месте выясняют а не в нашей раздевалкеа обязательно нужно удалять сообщения какие то?
Флиртовать надо учить?
Это Александр, капитан, мне воду мутита то может потому и мужчин у нас тут мало, что не знаем как им дух командный поднять)))
- не дает дворянок в подобающее дворянкам одеяние нарядить. Ему бы юбочки коротенькие, джинсики там....ну чтоб к девочкам клинья подбивать.Ну да! Хочешь - и с тобой поговорюты сам с собой разговариваешь?