Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужскому я инструкцию не давалтоже самое скажу и про мужское население.

Как всегда все на женских хрупких плечах...ты и курить сама бросай и флиртуй с мужчинами для их мотивации к бросанию)))Флиртовать с ними надо. Легко и непринужденно. Ревность, тоже легкую, вызывать. Это заставит их включаться намного активнее.
В самом деле наблюдения показали, что когда такой климат в команде, то у людей хорошее настроение, постов больше, всем весело, общение непринужденное.Флиртовать с ними надо. Легко и непринужденно. Ревность, тоже легкую, вызывать. Это заставит их включаться намного активнее.
А женскому населению нужны цветы и внимание![]()
Тогда я вечерние курсы открою. Объявления о наборе абитуриентов позже расклею.конечно надо )))))))))))))))
Из чистого эксперимента и ради интереса - да)))Флиртовать надо учить?
Как всегда все на женских хрупких плечах...ты и курить сама бросай и флиртуй с мужчинами для их мотивации к бросанию)))
да-да-да-да
Ну да! Хочешь - и с тобой поговорю![]()
Знаю, потому и не обижаюсь)))Цели обидеть не было. Чесслово!![]()

По цветочку в день очень доже приятно,а 101 цветок на окончание стодневки можно получить!!!я как то мечтала о 101 розе .. поддалась общему идиотизму ... потом намучалась ... куда поставить, как расставить... да и выкидывать жалко...
Тогда я вечерние курсы открою. Объявления о наборе абитуриентов позже расклею.
Мужскому я инструкцию не давал![]()
Записывайся ко мне на курсы.Из чистого эксперимента и ради интереса - да)))
Знаю, потому и не обижаюсь)))![]()
По цветочку в день очень доже приятно,а 101 цветок на окончание стодневки можно получить!!!