Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дворянки включились, значит, все наладится....и все будет хорошо)) мальчишки вставайте в очередь!!
Золотые слова, сказанные вовремя и замечательный совет!ты один не сиди! не уходи в себя!!! ты сразу к нам за поддержкой!!
Вот молодец! Коротко и лаконично!
Расскажи ка)))) а то может потому и мужчин у нас тут мало, что не знаем как им дух командный поднять)))
Но это опасно! Со временем может вылезти...ого го!ну и попал чуть, ни чего страшного привычное дело,как сто грамм тяпнул
А сколько в нашей группе народу? Так понимаю что 30% уже не курят
71 человек с утра былА сколько в нашей группе народу? Так понимаю что 30% уже не курят
Я про то что изначально уже не курили более месяца примерноуже все не должны курить ... марафон уже стартанул ...
Коротко о сегодняшнем дне:Внимание! Кто у нас сейчас в Дворике? Сделаем перекличку! Напишите по одному посту- ну там пожелание какое или еще какую реплику- чтоб увидеть, что во Дворике дворяне присутствуют. Откликайтесь, пожалуйста
Я про то что изначально уже не курили более месяца примерно
В самом прямом смысле,работаю я мегавольтом, на вызов ходил...ну и попал чуть, ни чего страшного привычное дело,как сто грамм тяпнул

я то думала напряженный мол момент в плане отказа от курения был
Есть, попозже выложу, сейчас еще раз проверю, кто счетчики не поставилмне кажется что это нужно смотреть на каждого, вряд ли такая статистика есть
Есть, попозже выложу, сейчас еще раз проверю, кто счетчики не поставил