Немезида
Светская львица
Ой, молодец, а я только тебя поминала. Про флуд Государь сам смыслит, сейчас объявит, думаю...В стодневке стартуют 357 человек,а про флуд где узнать,не знаю ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, молодец, а я только тебя поминала. Про флуд Государь сам смыслит, сейчас объявит, думаю...В стодневке стартуют 357 человек,а про флуд где узнать,не знаю ...
Блин! Я их сегодня три нашел))). Из всей углов вылазят твари! Мож на свет лезут??))
А таблица в процессе или уже где-то есть?мы тут все флудим ... и наверное и правду многовато ... вроде бы раз в неделю в таблице отмечаться ...
Вечер добрый Даша, а почему у тебя нет дневника и линейка наша не приделана в подпись?Тургеневские девушки не курят! Всем привет!
Кто сказал?@ivushka по количеству сообщений мы лидеры ... но вот репутация у нас не очень ((((
За флуд каждую неделю подсчитывают результаты- по количеству постов. У какой команды больше за неделю, той присуждают переходящую медаль "синяя клякса". А отмечаются в таблице все члены команды раз в неделю, в любой день, до воскресенья.мы тут все флудим ... и наверное и правду многовато ... вроде бы раз в неделю в таблице отмечаться ..
на первой страничке, первое сообщение... там же и линеечка команды. очень рекомендуем ее поставить в подписьА таблица в процессе или уже где-то есть?
Кто сказал?
Вот, как все повылазят, так и не станет их больше, потому что ты не будешь их больше покупать...Блин! Я их сегодня три нашел))). Из всей углов вылазят твари! Мож на свет лезут??))
Таблица на первой странице нашей раздевалочкиА таблица в процессе или уже где-то есть?
Ой да перестань, ты)))) Пишут только те кто пришел нам нервы потрепать)))зайди в скворечник, почитай .... какие мы "дружелюбные"
даже читать не пойдузайди в скворечник, почитай .... какие мы "дружелюбные"
Ух, молодца! Жаль, я опоздала, наверно уже все сьели)))Поляну накрыл!Посмотреть вложение 180097
Дай ссылку, а то я что-то пропустил... а, вспомнил, это Виктор злился на вас.зайди в скворечник, почитай .... какие мы "дружелюбные"
Занимательная наркология.... Я прям ржу!!!Ух, молодца! Жаль, я опоздала, наверно уже все сьели)))

Какая репутация? Ты имеешь в виду вчерашние трения? Дорогая моя, поживешь здесь- еще не то услышишь. Что у них самих начнет происходить...я не желаю, конечно- кто ж такого желает, но всегда так бывает- будут у них громы и молнии, и про наши трения никто не вспомнит...это цветочки форумные..да...@ivushka по количеству сообщений мы лидеры ... но вот репутация у нас не очень ((((
Спасибо!на первой страничке, первое сообщение... там же и линеечка команды. очень рекомендуем ее поставить в подпись