Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хорошо, ты все равно приходи, немножко разговаривай, мы все понимаем, привыкай, осваивайся, мы всех своих дворян любим и ждем. Ты наша.Вечер добрый, дворяне! Я с вами! Читаю, но сама флудить не умею )
а кто наехал?и по какому поводу?Наехали на Зожиков и на нас, я один там отдувался...хотя нам то чего бояться)
конечно можно, не переживай!как тебе удобно так и поступай!А можно я пока не буду переодеваться? просто голова сильно болит и спать хочется перманентно. Но я потом обязательно подыщу что-нибудь подходящее
Ответ Максима: Давайте прекратим спорить сейчас, раз подняли такой вопрос, если все капитаны будут согласны, выявляем самых активных гостей и исключаем из сообщения из подсчетов. 2-3 сообщения не считаются. А заходить и писать в любую тему может кто угодно, это не запрещено правиламиНапишешь мне потом что там инквизиторы ответят. Мне любопытно.![]()
Ну вот сейчас отбьешься, Государь, а впредь то будем умнее- тактику и стратегию разработаем.Наехали на Зожиков и на нас, я один там отдувался...хотя нам то чего бояться)

В связи с этим,вспоминается мне один давний мегапопулярный на Руси шлягер:Видал,царь,у нас лучше всех!!! У тебя лучшая команда,Царь,государь!!!!!![]()
Кто-кто. Инквизиция, конечно, капитанов то отдельно собирают они. Они же на страже порядка.а кто наехал?и по какому поводу?
ахаха карамба скрип инквизиции сделает для подсчета) видал да же на такое пойдут ребята)Сергей Молчанов, Ну это они сурово, конечно. Правда, считать задолбаются![]()
Во ЗАВИСТЬ!выявляем самых активных гостей и исключаем из сообщения из подсчетов.
пускай что хотят делают - у них там скукота, народу нет, вот они и бесятся, что у нас так веселоахаха карамба скрип инквизиции сделает для подсчета) видал да же на такое пойдут ребята)
Обхохочешься, дворянин!Однако,пойду пошарю перстами в ящике морозильном...А не сыщется ли еще кус рыбины
Они это признали кстати)пускай что хотят делают - у них там скукота, народу нет, вот они и бесятся, что у нас так весело
но расслабляться все равно не стоит - враг не дремлет))Они это признали кстати)