ma vie
Гордость форума
А почему наверное? Я вот наверняка пойду ))
это я так..) тоже думаю наверняка))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему наверное? Я вот наверняка пойду ))
А лекаря то у нас нету! Духовный наставник есть, хороший дворянин, достойный - @Руслан Чаус.Царь-Батюшка, у вас часом температурка не поднялась?
Ты спортсменка, красавица? А лечить, часом не умеешь- ну там горчичники кому, или чаю с малиной?А почему наверное? Я вот наверняка пойду ))
Могу лечить Электрошоком и иглоукалыванием. И клизмами)))А лекаря то у нас нету! Духовный наставник есть, хороший дворянин, достойный - @Руслан Чаус.
А тело лечить кто возьмется, есть компетентные дворяне? Кто лекарь будет?
А то шо я красавица не видно?Ты спортсменка, красавица? А лечить, часом не умеешь- ну там горчичники кому, или чаю с малиной?

Ну как же не видно? Видная дворянка! Так вот я и пытаю: ты, красавица, лечить, часом не умеешь? Лекарь Государству нужен!А то шо я красавица не видно?![]()
Умею, только методы радикальные. Если не боитесь, понемногу врачевать буду.Ну как же не видно? Видная дворянка! Так вот я и пытаю: ты, красавица, лечить, часом не умеешь? Лекарь Государству нужен!
Подходит! Особенно клизмами! Будешь придворным лекарем? Дюже интересная должность!Могу лечить Электрошоком и иглоукалыванием. И клизмами)))
Не забоимся! Я к Царю, с челобитной по твоей кандидатуре на вакантную должность...Если не боитесь, понемногу врачевать буду.
Это как, типа "моя жизнь - мои правила"?моя жизнь
Уже можешь отмечаться, напротив своего в самой первой колоночке, а потом каждую неделю по понедельникамА в таблице нужно уже отмечаться? Там отмечаться в тех датах,которые проставлены?![]()
Это как, типа "моя жизнь - мои правила"?
Зачетный швеллер. Правда видно, что фанерный.Посмотреть вложение 180593
Саша!!! Ты где--спишь перед треней? Или жуешь чего, что и поговорить не хочешь?
@Alex_M

Ну народными средствами, и своим опытом многие могут помочь. Но заниматься самолечением - это у челяди, а мы дворяне. Если только действительно квалифицированный врач найдется... и то как диагноз ставить виртуально? Опасный вопрос.А лекаря то у нас нету! Духовный наставник есть, хороший дворянин, достойный - @Руслан Чаус.
А тело лечить кто возьмется, есть компетентные дворяне? Кто лекарь будет?
А в таблице нужно уже отмечаться? Там отмечаться в тех датах,которые проставлены?![]()